|
|  |
Автор |
боль и зуд в половом члене |
vasil
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Адрес: Беларусь Всего сообщений: 19
| Опубликовано: 02-01-2008 19:58
Добрый день,мне 19 лет,стал замечать,что во время мочеиспускания пояляется боль,особенно,сразу после эякуляции чувствуется гораздо сильнее.как мне кажется боль в канале ближе к яичкам=)
что это может быть?undefined

|
|
dok34ru
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Boris Профессия: сексолог Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия Адрес: Волгоград Всего сообщений: 7739
| Опубликовано: 02-01-2008 20:06
У Вас довольно характерные проявления (или описали их хорошо) простатита.
Это по месту. Если уточните время таких явлений - уточнится и давность примерная.

|
vasil
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Адрес: Беларусь Всего сообщений: 19
| Опубликовано: 03-01-2008 12:04
тяжело сказать,ну вот замечать стал недели 2 назад,мне же 19 лет..как-то не серьезно что-ли.кстате,я ошибся в плане описания,боль ближе к головке ,если это конечно что-либо меняет.

|
dok34ru
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Boris Профессия: сексолог Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия Адрес: Волгоград Всего сообщений: 7739
| Опубликовано: 03-01-2008 16:14
Боль после эякуляции очень характерна, даже если боли ближе к головке... Другое дело, что при давности 2 недели - процесс недавний и Вы вполне можете выздороветь полностью. Сходите к урологу, пожалуйста. И выздороеете.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|