Главная    Реклама  

MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   

Основные разделы

· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное

· Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения

· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события

· Быстрый поиск
· Расширенный поиск

· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат

· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Объявления

Статистика

Форум "Вопросы психологу"

Модераторы/консультанты: Vesna79Irina_PSpsy-therapistsemya2012natalien
Главная страница конференций » » Вопросы психологу » » КАк избаввится от безответной любви
Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'
Ответить в теме 'КАк избаввится от безответной любви'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

КАк избаввится от безответной любви

Vampirsha
Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 22
  Опубликовано: 03-01-2008 06:49
В моей ситуации: я люблю одного человечка уже очень довно гдето лет 6.С ним дружу я с самого децтва.Года 3 назад наши пути разошлись даже как у друзей,мы перестали общатся и даже здороваться.Этим летом я начала гулять с ним в одной компании( меня туда привел старый знакомый).Все бы замечательно и мои чувства к нему вернулись.Мы обащались.Я ему сказала что он мне уже очень довно нравится...В ответ я получила тоже самое ...Но он сказал что мы не можем с ним быть он не может этого обьяснить но быть вместе не можем..Я очень растроилась но не теряла надежды...И вот в один прекрасный день он предложил мне встречатся, я с большой радостью согласилась...Прошло 4 самых замечательных дня и он подошел и сказал что нам надо расстаться причиной этого стала работа.Он сказал что не хочет запускать ее ...Я в тот день ходила очень растроеная и никто нечего не подозревал...Прошло немного времени мы обьщались нормально..Один раз он подошел ко мне и спросил что бы ты хотела а я сказала что хотела бы быть с ним, он сказал так давай будет.. я спросила точно??? больше не будет отмазок с работой?? он подумал и сказал прости я не могу....прошло опять немного времени... у меня были соревнования и мне надо было уезжать и в тот вечер мы отмечали мои отьезд...Вечером я пошла домой и через 30 минут получила от него смс что он очень будет скучать...Назвал меня любимой...Когда я была на соревнованиях он мне позванил и спросил когда я приеду и смогу ли я с ним поговорить я сказала что поговорим...когда я приехала уже было 23 00 хоть и сказала что приеду в 19 00 он со своим другом ждал меня у подьезда...В тот вечер он опять предложил дать ему шанс...Я дала...Я встречалась с ним 1 месец...Но это не все... тот человек который привел меня в эту компанию это мой старый друг которому я нравилась но я ему сказала что мне нравится его друг...И вот на день рождении нашего знакомого он поговорил с другом которому я нравилась и тот сказал что он ему помешал отбил у него любовь при этом у него на тот момент была девушка...Мой парень сказал хорошо не упусти свои шанс...Мы расстались с ним...Он ни каму не сказал что мы расстались и мне так больно было говорить на протяжении одного месяца что мы больше не вместе а он просто ушел и больше не приходил в компанию...Я была одна.Была одинока. Я писала ему ежедневно на телефон но он ни разу не ответил..Прошло время(3 месеца)..Сейчас у того пацана есть девушка которую он любит ....А мой парень встречается с моей подругой которая знает как мне тежело без него,и знает сколько слез я пролила.Я осталась одна...и после этого я незнаю кто хуже поступил, мой бывший парень или моя подруга которая ко мне просто даже не подошла и не попросила прошенье за то что она сейчас с ним....Исход такой сколько бы я его не возрощала с каждым разом мне ещё больнее с ним растоваться и сейчас я просто в заблуждении незнаю что мне делать я очень хочу его вернуть ну боюсь если у меня это получится что потом будет ещё хуже..Я люблю Его [::hearts::] .Я хочу быть с ним ,но я боюсь..Я не прошу мне помочь я бы хотела лишь выслушать ваше мнение и какие нибуть советы....

NRozina

Консультант

• Текущее значение 3.45/5
Рейтинг: 3.5/5 (236)
Ранг: Легенда
Профессия: Врач, Психолог.
Специальность: Эндокринология, Психология
Всего сообщений: 6988
  Опубликовано: 03-01-2008 11:50
Вам сейчас трудно и вы чувствуете себ одинокой. Ваша любовь не находит ответа и вам от этого плохо. Вы чувствуете себя несчастной еще и потому, что лишились не только любимого, но и подруги. Поэтому вам даже не с кем поделиться своими чувствами. Можете писать, я отвечу.

Vampirsha
  Опубликовано: 03-01-2008 15:14
Я просто очень хочу быть с ним и незнаю что мне делать...

NRozina

Консультант

Опубликовано: 03-01-2008 15:25
Насколько я понимаю — вы сейчас можете думать только о нем. Напишите о нем подробнее — что он за человек, чем увлекается, что любит, почему с ним интересно, о чем вы разговаривали.... Напишите о нем, чтобы я могла увидеть его вашими глазами.

Vampirsha
  Опубликовано: 03-01-2008 18:11
Этот человек меня привлекает как и душевно так и физически.Он очень красивый.Он мой идеал.Он учится в школе,работает с дядей делает стеклопакеты,и ходит на гитару...Он даже с моими друзьми создают группу...С ним я чувствовала всегда нужной, любимой,Он всегда говорил не только о себе а о нас...Он везде и всюду водил меня с собой не упускал ни на шаг.Всегда говорил только о нас и ни о ком больше...И вот мы расстались и обидно что он меня воще не хочет видить заставляет наших общих друзей отказыватся от меня ...

NRozina

Консультант

Опубликовано: 03-01-2008 18:18
Как-то мало вы написали. Я ожидала большего. Работает, ходит на гитару, красивый.....
Вы пишете, что он привлекаетр вас душевно. Чем именно? Что вы любили делать вместе? О чем разговаривали?

Vampirsha
  Опубликовано: 03-01-2008 18:23
Чаще всего мы разговаривали о дальнейшем.....Вместе на море и тд...Вместе готовить,Быть везде и всюду вместе...Ходить по базарам за покупками..Мне нравилось слушать как он рассказывал о своей работе что он там делал..Часто разговаривали о моих достижениях в спорте...Когда я уезжала на соревнования он мне званил,ждал меня,скучал.Писал очень рамантичные смс.

NRozina

Консультант

Опубликовано: 03-01-2008 18:29
Quote:
Чаще всего мы разговаривали о дальнейшем

То есть вы были влюблены в эти планы и мечты. И в настоящее время оплакиваете еще и то, что этим мечтам (как вам кажется) уже не суждено сбыться?

Вы пишете о своих достижениях в спорте. Расскажите о них.

Vampirsha
  Опубликовано: 03-01-2008 18:32
Я занимаюсь акробатикой уже 7 лет....Выезжаю на соревнования...

Vampirsha
  Опубликовано: 03-01-2008 18:34
Да я оплакиваю мечты...Н ещё дело в том что мне все время кажется что я ещё могу быть с ним ...Что он просто ждет пока сама к нему прибегу и буду просить прощенье

К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:

BB код для форумов:

HTML код:

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'    Ответить в теме 'КАк избаввится от безответной любви'

Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета

Мнение МедРунета
Как вы относитесь к обязательной вакцинации населения от коронавируса?

Поддерживаю для всех групп граждан
Поддерживаю, но только граждан из групп риска
Не поддерживаю, вакцинация должна быть добровольной
Затрудняюсь ответить

Результаты | Все опросы

Социальные сети

Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |

.

.

MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.19. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2025. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.