|
|  |
Автор |
ЛОХОТРОН № 2 - метод Ольги Кузьменко |
filipok
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач Специальность: Хирург, эндоскопист Адрес: Россия, г Воронеж Всего сообщений: 2665
| Опубликовано: 05-01-2008 14:56
Конечно, лохотрон. К сожалению, так же как и то, во что вы свято верите. Правилное питание способно помочь восстановиться, но излечить от злокачественных новообразований на сегодняшний день радикально могут лишь скальпель хирурга, при некоторых онкоболезнях - химиотерапия.

|
|
S-v-e-t-a
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: инженер Адрес: Москва Всего сообщений: 13
| Опубликовано: 15-01-2008 12:52
К радости, метод работает! Я москвичка, инженер, мать двоих детей, 5 лет назад умер от онкологии отец моего мужа, врачи не смогли помочь. Я, как и многие стала искать новые подходы и методы, которые могли бы обесопасить жизнь моих близких в той области, в который я полный "ноль" - медицине.
Узнав о методе Ольги Кузьменко, записалась на диагностику. Поехали с мужем и младшей дочерью - ей было 2 года. Я много что видела, поверьте, но я была в шоке от точности информации. Я пошла учиться. Два года пользуюсь диагностикой - все точно, все работает. Джордано Бруно сожгли на костре - не верили, что Земля вращается. Не судите, "такого не может быть" и не отрицайте того, чего не знаете. Много "прочитал" - не значит много понял.

|
filipok
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач Специальность: Хирург, эндоскопист Адрес: Россия, г Воронеж Всего сообщений: 2665
| Опубликовано: 15-01-2008 21:51
Чем подтверждена точность информации? Какими объективными данными? Были у меня больные с "заключениями"... Ахинея полная. Еще и недостаточно грамотно все оформлено, наводит на мысль об отсутствии достаточных медицинских знаний.
Не берите на себя ответственность врачевать и давать советы при отсутствии специальных знаний.

|
S-v-e-t-a
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: инженер Адрес: Москва Всего сообщений: 13
| Опубликовано: 16-01-2008 14:06
Ответ на 03.

|
filipok
 Консультант
| Опубликовано: 16-01-2008 20:27
Это бред, а не ответ.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|