|
|  |
Автор |
Беспокоит запах мочи! |
marikembik
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Адрес: тюменская обл Всего сообщений: 4
| Опубликовано: 03-01-2008 21:47
Здравствуйте,уважаемые! Мне 27 лет,дочери 1г.9мес.,ПДМ 15 ноября, результаты теста положительные. На приеме гинеколог беремености не увидела-сказала срок маленький,явка через 2 недели. Тест 3 раза показал "+" результат,симптомы-тошнота,пристрастия. Меня беспокоит только то,что моча иногда стала специфически пахнуть-как после приема антибиотика(я раньше просто замечала,что после приема антибиотика моча пахнет "химией" . Еще конечно выделения усилились-белые с молочным запахом. Что это значит?

|
|
elvira-bah
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: Россия, Оренбургская обл. Всего сообщений: 500
| Опубликовано: 11-02-2008 23:22
пройдите УЗИ, так будет точно ясно есть беременность или нет и какой срок.

|
juliai
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 31
| Опубликовано: 14-02-2008 17:32
у меня тоже была такая проблема (моча пахла какой-то химией, при чем достаточно долгое время - месяц - это точно), Но при этом беременности не было. Через какое-то время запаха не стало, но все-таки интересно было бы знать из-за чего мог возникнуть этот запах?

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|