Главная    Med Top 50    Поиск и бронирование лекарств    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Поиск лекарств
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы психологу"


Модераторы/консультанты: Vesna79Irina_PSpsy-therapistsemya2012natalien
Главная страница конференций » » Вопросы психологу » » Не хочу жить
Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'
Ответить в теме 'Не хочу жить'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Не хочу жить

Berlioza

Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Адрес: USA
Всего сообщений: 7
  Опубликовано: 04-01-2008 07:05
Здравствуйте, у меня нет желания жить, мне кажетса, что со мной что-то не так. Поискав в Интернете информацию об одной из моих проблем, пришла к выводу, что я асексуал. Год назад переехала в Америку, и не то что таких же как я найти, о друзьях могу только мечтать. Я очень скрытая, еще в России, перед моим уездом, к нам в школу приходили психологи и мы писали тест, по результатам которого, я оказалась социальным дезадаптантом. Тогда у меня была лучшая подруга со 2-го класса и кроме нее никого. Я всегда была стеснительной, лет с 4-х. Никогда в жизни не подходила знакомиться сама. Здесь ко мне очень много людей подходило знакомиться, но не одно из этих знакомств ни к чему не привело. Я просто молчу, на вопросы отвечаю парой слов. Один парень подходил ко мне познакомиться, было так же, но после этого он продолжает подходить, но я говорю "привет", если наберусь храбрости спрошу о чем-нибудь. Кроме того я 2 года люблю знаменитость, и ему 45 лет. Я все понимаю, что это все глупости, но не могу ничего поделать. Думаю о нем каждый день, как проснусь утром - мне грустно, что его нет рядом, днем, вечером мне трудно уснуть, я представляю по кусочкам кино о нем и обо мне, плачу. До него было еще 2 знаменитости. О предыдущем 2 года мечтала, а о первом с 4-5, потом был перерыв в несколько лет и опять... Возможно дело в том, что мне не хватает отца, он нас с мамой оставил, когда я была совсем маленькой, он с ней часто дрался... Вот сижу уже год здесь целыми днями дома, иногда с собакой хожу погулять, Интернет - единственная радость. Меня достали комплексы, странно, многие мне в жизни говорили, что я очень красивая, ну и я с этим спорить не стану. Думала о суициде, была одна попытка, но глупая. Читала разную литературу о веществах, форумы. Всетаки я верю в Бога и не могу этого сделать, а смысла в своем существовании не вижу, т.к. я не смогу измениться и это зашло уже слишком далеко.


   
NRozina

Консультант

  • Текущее значение 3.64/5
Рейтинг: 3.6/5 (195)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: Врач, Психолог.
Специальность: Эндокринология, Психология
Адрес: Москва
Всего сообщений: 6988
  Опубликовано: 05-01-2008 17:14
Я предлагаю вам перестать ставить себе "диагнозы". давайте разговаривать о вас и о ваших чувуствах, а не о результатах тестов из Интернета.
Насколько я поняла — вам сейчас очень одиноко, впрочем похоже, что одиноко вам было всегда. Ваш отец вас оставил и вам от этого грустно, а мама, вероятно, много работала и тоже не могла скрашивать ваше одиночество. Кроме всего прочего обстоятельства сложились так, что вы оказались в чужой стране, где вам трудно найти друзей.
Вам сейчас трудно и, похоже, вы просто не знаете — что вам дальше делать.


       
Emeli13
Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Профессия: юрист
Специальность: юрист
Адрес: п.Кугеси
Всего сообщений: 14
  Опубликовано: 06-01-2008 10:03
В одной из книг я прочитала: "Трагизм абсолютной уверенности в полной безусходности положения заключается в том, что в действительности, пока человек жив, всегда можно найти выход; но человек, заблудившись в потёмках собственного разума, просто его не ищет или (в упор) не видит".
К сожаленью Вы не первая и не последняя с теми мыслями и ощущениями о которых пишете. Могу добавить и я была такой когда то 25 лет назад, жутко застенчивой, даже если парни и подходили то продолжительной беседы, не только дружбы не получалось из-за моей зажатости и дикой застенчивости. Профессия меня изменила, из-за того, что приходилось общаться с большим количеством людей у меня выработалась умение общаться, понимать других. Теперь казалось бы у меня всё в порядке, но сбои и сейчас бывают, комплексую перед значимыми для меня людьми. А один раз был случай, что позволил мне взглянуть на ситуацию со стороны, в молодости с одним парнем у меня не получилось дружбы из-за моей стеснительности, и вот через мнего много лет мы встретились невзначай, человек высокого положения, солидный зрелый мужчина встретив меня он засмущался, а когда пожали друг другу руки, я почуствовала, что его трясло от страха. По ходу общения он конечно успокоился, но чувствовалось я его кардинально выбила из колеи. Мы все замешаны из одного теста, так как мы люди и надо помнить о том, что твоему собеседнику тоже может быть нелегко. Старайся больше общаться с людьми. Общение позволит тебе раскрепоститься.


   
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'    Ответить в теме 'Не хочу жить'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Какие проявления агрессии со стороны пациента, его друзей и родственников по отношению лично к себе Вы испытывали в своей медицинской практике?

Словесные оскорбления
Угроза словами
Мягкое физическое насилие (толкание, захват руки, рукава, лацканов)
Применение грубой силы (удар, удушение)
Угроза оружием
Сексуальные домогательства
Таких случаев не было



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2017. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.