Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы психологу"


Модераторы/консультанты: Vesna79Irina_PSpsy-therapistsemya2012natalien
Главная страница конференций » » Вопросы психологу » » Не хочу жить
Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'
Ответить в теме 'Не хочу жить'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Не хочу жить

Berlioza

Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Адрес: USA
Всего сообщений: 7
  Опубликовано: 04-01-2008 07:05
Здравствуйте, у меня нет желания жить, мне кажетса, что со мной что-то не так. Поискав в Интернете информацию об одной из моих проблем, пришла к выводу, что я асексуал. Год назад переехала в Америку, и не то что таких же как я найти, о друзьях могу только мечтать. Я очень скрытая, еще в России, перед моим уездом, к нам в школу приходили психологи и мы писали тест, по результатам которого, я оказалась социальным дезадаптантом. Тогда у меня была лучшая подруга со 2-го класса и кроме нее никого. Я всегда была стеснительной, лет с 4-х. Никогда в жизни не подходила знакомиться сама. Здесь ко мне очень много людей подходило знакомиться, но не одно из этих знакомств ни к чему не привело. Я просто молчу, на вопросы отвечаю парой слов. Один парень подходил ко мне познакомиться, было так же, но после этого он продолжает подходить, но я говорю "привет", если наберусь храбрости спрошу о чем-нибудь. Кроме того я 2 года люблю знаменитость, и ему 45 лет. Я все понимаю, что это все глупости, но не могу ничего поделать. Думаю о нем каждый день, как проснусь утром - мне грустно, что его нет рядом, днем, вечером мне трудно уснуть, я представляю по кусочкам кино о нем и обо мне, плачу. До него было еще 2 знаменитости. О предыдущем 2 года мечтала, а о первом с 4-5, потом был перерыв в несколько лет и опять... Возможно дело в том, что мне не хватает отца, он нас с мамой оставил, когда я была совсем маленькой, он с ней часто дрался... Вот сижу уже год здесь целыми днями дома, иногда с собакой хожу погулять, Интернет - единственная радость. Меня достали комплексы, странно, многие мне в жизни говорили, что я очень красивая, ну и я с этим спорить не стану. Думала о суициде, была одна попытка, но глупая. Читала разную литературу о веществах, форумы. Всетаки я верю в Бога и не могу этого сделать, а смысла в своем существовании не вижу, т.к. я не смогу измениться и это зашло уже слишком далеко.


   
NRozina

Консультант

  • Текущее значение 3.63/5
Рейтинг: 3.6/5 (191)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: Врач, Психолог.
Специальность: Эндокринология, Психология
Адрес: Москва
Всего сообщений: 6988
  Опубликовано: 05-01-2008 17:14
Я предлагаю вам перестать ставить себе "диагнозы". давайте разговаривать о вас и о ваших чувуствах, а не о результатах тестов из Интернета.
Насколько я поняла — вам сейчас очень одиноко, впрочем похоже, что одиноко вам было всегда. Ваш отец вас оставил и вам от этого грустно, а мама, вероятно, много работала и тоже не могла скрашивать ваше одиночество. Кроме всего прочего обстоятельства сложились так, что вы оказались в чужой стране, где вам трудно найти друзей.
Вам сейчас трудно и, похоже, вы просто не знаете — что вам дальше делать.


       
Emeli13
Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Профессия: юрист
Специальность: юрист
Адрес: п.Кугеси
Всего сообщений: 14
  Опубликовано: 06-01-2008 10:03
В одной из книг я прочитала: "Трагизм абсолютной уверенности в полной безусходности положения заключается в том, что в действительности, пока человек жив, всегда можно найти выход; но человек, заблудившись в потёмках собственного разума, просто его не ищет или (в упор) не видит".
К сожаленью Вы не первая и не последняя с теми мыслями и ощущениями о которых пишете. Могу добавить и я была такой когда то 25 лет назад, жутко застенчивой, даже если парни и подходили то продолжительной беседы, не только дружбы не получалось из-за моей зажатости и дикой застенчивости. Профессия меня изменила, из-за того, что приходилось общаться с большим количеством людей у меня выработалась умение общаться, понимать других. Теперь казалось бы у меня всё в порядке, но сбои и сейчас бывают, комплексую перед значимыми для меня людьми. А один раз был случай, что позволил мне взглянуть на ситуацию со стороны, в молодости с одним парнем у меня не получилось дружбы из-за моей стеснительности, и вот через мнего много лет мы встретились невзначай, человек высокого положения, солидный зрелый мужчина встретив меня он засмущался, а когда пожали друг другу руки, я почуствовала, что его трясло от страха. По ходу общения он конечно успокоился, но чувствовалось я его кардинально выбила из колеи. Мы все замешаны из одного теста, так как мы люди и надо помнить о том, что твоему собеседнику тоже может быть нелегко. Старайся больше общаться с людьми. Общение позволит тебе раскрепоститься.


   
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'    Ответить в теме 'Не хочу жить'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Какую сумму Вы лично потратили на платные медицинские услуги за последние 12 месяцев (помимо расходов, покрытых полисами медицинского страхования)?

Менее 6000 рублей (менее 100 USD)
От 6000 до 9000 рублей (100-150 USD)
От 9000 до 13000 рублей (150-200 USD)
От 13000 до 16000 рублей (200-250 USD)
От 16000 до 21000 рублей (250-300 USD)
Более 21000 рублей (более 300 USD)
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.