|
|  |
Автор |
Помогите!!! |
LanaSuvorova
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: студентка Специальность: управление персоналом Адрес: Россия, г.Москва Всего сообщений: 5
| Опубликовано: 25-01-2004 16:33
Здравствуйте. Пожалуйста, посоветуйте, что мне делать??? Некоторое время назад на ступне ноги появилась бородавка. Я, естественно, без промедления попыталась ее вывести (использовала чистотел, крема), однако мои усилия оказались тщетными... Теперь точно такие же уплотнения появляются на ноге вокруг бородавки.
К кому мне обратиться? Может можно справиться с этой бедой в домашних условиях? Помогите!!!
Спасибо.

|
|
Anna_Li
 Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: дерматовенеролог, высшая категория Адрес: Крым Всего сообщений: 3262
| Опубликовано: 26-01-2004 15:30
Это плоские бородавки. В домашних условиях справиться с ними очень сложно (можно попробовать КОЛОМАК). Обратитесь для удаления к хирургу или дерматологу.

|
LanaSuvorova
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: студентка Специальность: управление персоналом Адрес: Россия, г.Москва Всего сообщений: 5
| Опубликовано: 02-02-2004 03:13
Спасибо, огромное!!! Обязательно приму к сведению вашу информацию

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|