|
|  |
Автор |
Страх забереминить! |
115
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: Стюардесса Специальность: Стюардесса Адрес: Россия. г Красноярск Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 07-01-2008 20:52
Извините за столь не удобный вопрос! Я в первый раз и поэтому мне очень чяжело об этом говорить. У меня проблема, когда мы с моим любимым молодым человеком занимаемся любовью мы не чем не придохроняемся потому что он не кончает в меня и он знает что делает я ему доверяю в этом плане. Но не так давно мы с ним занимались сексом и он как всегда не кончал на меня а на живот мы решили не много отдохнуть я конечно вытерла плотком с живота сперму мы уснули на минут 20 я думаю да не больше и он захотел опять секса я конечно согласилась но сначала я забыла что он не ходил в душь! А сейчас я думаю могу ли я забеременить? Пожалуйста помогите! Зарание спасибо!
-----------------

|
|
Cekcolog
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Специальность: Сексолог Адрес: Москва Всего сообщений: 336
| Опубликовано: 12-01-2008 02:40
Здравствуйте
Вероятность такая есть.
Что касается используемого вами метода предохранения, в виде прерванного полового акта. То этот метод не гарантирует полной защиты, и беременность возможна с большой долей вероятности, тут уже доверяй не доверяй. У половых клеток одна задача и они не думают о том, когда пора беременеть, а когда требуется подождать карьерного роста.
Кроме того такой способ со временем ведет к проблемам в области гинекологии у женщины (мужчине кстати он тоже ничего хорошего не сулит). И еще что важно при таком варианте женщина часто остается не удовлетворенной, со всеми вытекающими последствиями.
Подумайте о себе, уважаемая стюардесса.
-----------------

|
flw
Ранг: Посетитель Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 73
| Опубликовано: 12-01-2008 10:11
Quote:
|
2008-01-12 02:40, Cekcolog написал:
Кроме того такой способ со временем ведет к проблемам в области гинекологии у женщины (мужчине кстати он тоже ничего хорошего не сулит). И еще что важно при таком варианте женщина часто остается не удовлетворенной, со всеми вытекающими последствиями.
|
|
Вы могли бы пояснить каждое утверждение? Про гинекологию, мужчин и неудовлетворённость.

|
Lolitka
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 32
| Опубликовано: 12-01-2008 18:49
Страх забеременеть имеется у каждй девушки, скажите пожалуйста уважаемый сексопатолог, вообще имеются стопроцентные методы НЕ забеременеть?, я знаю что нет таковых, презерватив точной гарантией не является, прерванный пол.акт тоже, спираль только для рожавших и то, на 99% гарантия не заб-ть. Где же тогда 100%? Неужели только вообще полный отказ от секса?

|
dok34ru
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Boris Профессия: сексолог Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия Адрес: Волгоград Всего сообщений: 7739
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 13-01-2008 17:55
Во-первых не все девушки этого боятся... "Очень хочется ребёнка" - я слышу на работе не намного реже ,чем "Не дай бог этих детей!" Серьёзно. Многое зависит от воспитания, культуры и пр.
Теперь про вероятности. Я уже отвечал на такой же вопрос в этой ветке, поищите. Кратко - надо не только в душ сходить, но и помочиться - чтобы удалить сперматозоидов из мест, соприкасающихся с половыми путями женщины. Иначе такой "формальный" метод будет и правда вообще неэффективен.
ТЕперь про !00% "Гарантии даёт лишь страховой полис" Даже выходя из дома мы не можем обещать на 100% , что сможем вернуться домой целыми. Так что - из дома не выходить?
Так и с ексом... А про оптимальный _для данного человека_ способа лучше говорить индивидуально, с хорошим специалистом (обычно это гинекологи).

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|