|
|  |
Автор |
проблема с коленом |
rr1
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 09-01-2008 04:13
Сдрасти,
Я долгое сидел за компьютером согнутами ногамию.
Началась боль в колене, опухло немного, Немели пальци и колено.
Потом у меня все это прошло. Через год примерно начал заниматься спортом - катание на коньках. Подвернул колено и к вечеру оно опухло. Ходил к врачу мне делали 2 раза пункцию. Все стало нормально, Как начал опять кататься опять тоже самое. Сделали тамографию сказали восполение сустава - синовит. Назначали отдых и прогревания. Уже длиться около полтора месяца у меня колено стало сильнее болеть, немеет, немеют пальцы. Когда сплю сильно патеют ступни, У больной ноги сильно мерзнут пальци посравнению с другой. СКАЖИТЕ что это может быть и как лечить пожалуста! ношу сдавлевующую повезку.

|
|
Guennady
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: хирург, хирург-проктолог Адрес: Санкт-Петербург Всего сообщений: 1168
| Опубликовано: 09-01-2008 07:00
Очевидно, что с Вашей болезнью сустава должен заниматься врач-ревматолог. Главное, на что доктор обратит внимание – на специфические анализы, называемые ревматическими пробами. В зависимости от их изменений, он назначит лечение.
На правах рекламы:
В Санкт-Петербурге Вы могли бы обратиться на консультацию в
ревматологический центр (ул.Б.Подьяческая,5, тел.310-58-35).
Своевременное лечение суставных болезней даёт оптимальные
результаты.
--
Консультативно-просветительское, рекламное агентство телемедицины ИНТЕРНЕТ-ПОЛИКЛИНИКА www.polyclinic.spb.ru ,
Г.Я.Веселов, к.м.н.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|