|
|  |
Автор |
Анализ на уреаплазмоз |
ASK1980
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Адрес: Московская обл. Всего сообщений: 45
| Опубликовано: 09-01-2008 08:24
<!--Пожалуйста, в тексте вопроса укажите ответы на нижеприведенные пункты, это поможет дать более полный ответ на Ваш вопрос.-->
Возраст в данный момент -27
Возраст начала менструации -13
Дата последней менструации -01.01.08
Продолжительность менструального цикла -31
Продолжительность кровотечения -6
Беременности -1 чем закончились -роды
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ -
Здравствуйте! У меня был взят мазок на анализ из влагалища и цервикального канала, обнаружили уреаплазму, Мы с мужем пролечились и я сдала повторный анализ, но у меня взяли мазок только из влагалища, из цервикального канала не брали, результат- обнаружен U,parvum. на приеме врач сказала, что эта разновидность вируса лечения не требует, что все нормально. Но мы с мужем планируем ребенка и всвязи с этим у меня вопрос: действительно ли такую разновидность вируса лечить не надо и стоит ли мне пересдать анализ, чтобы мазок был взят из цервикального канала? спасибо.

|
|
ASK1980
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Адрес: Московская обл. Всего сообщений: 45
| Опубликовано: 14-01-2008 13:53
Ответте, пожалуйста!

|
karina_kk
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: к.м.н. врач Специальность: акушер - гинеколог, косметолог Адрес: Латвия Всего сообщений: 3482
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 14-01-2008 20:13
думаю что все у вас хорошо ,но молодец , что беспокоитесь сейчас . а вот проверить прогестерон и тестостерон очень советую , сейчас он у многих повышен тестостерон, а прогестерон понижен ,что приводит к выкидышу или зб . это кровь из вены . а гормоны вам нужно сдать на 18 -21 день цикла ,строго на тощак до 9 утра.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|