|
|  |
Автор |
непонятно |
Bombae
Ранг: Постоянный посетитель Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 102
| Опубликовано: 09-01-2008 14:47
уважаемая администрация у меня такой вопрос. я задал вопрос нескольким врачам, все ответели ,мне на почтовый ящик приходило уведомление якобы на ваш вопрос ответели в теме( хирург например) захожу а там ничего нет только мой вопрос. я просил доктора ещё раз повторить на всякий случай . Мне опять пришло уведомление , но опять же ничего там неувидел ни какого ответа? как это исправить?

|
|
Kirill
 Администратор
Ранг: Старожил Ф.И.О.: Кирилл Профессия: Администратор и главный редактор Medlinks.ru Адрес: Россия, Москва Всего сообщений: 1155
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 09-01-2008 15:22
Действительно, ответов на Ваши вопросы нет. По моим данным потерь информации на праздниках не было. Попробую разобраться, но, к сожалению, ничего конкретного по восстановлению ответов обещать не могу.

|
Bombae
| Опубликовано: 09-01-2008 21:36
спасибо , но можно уточнить? мне действительно приходили ответы? или это "глюки "

|
Kirill
 Администратор
Ранг: Старожил Ф.И.О.: Кирилл Профессия: Администратор и главный редактор Medlinks.ru Адрес: Россия, Москва Всего сообщений: 1155
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 10-01-2008 08:19
На 100% точно сказать нельзя. Но, кроме Вас, с подобными проблемами ни кто не обращался.

|
Bombae
| Опубликовано: 10-01-2008 15:12
спасибо ,а вообще очень хороший сайт ,помогает людям

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|