|
|  |
Автор |
СРОЧНО!!!! Онемение в стопе и варикоз |
Yulia_Minsk
Ранг: Посетитель Ф.И.О.: 1 Профессия: переводчик Специальность: переводчик Адрес: Беларусь Всего сообщений: 50
| Опубликовано: 11-01-2008 13:42
У меня онемение в лодыжке (на внешней стороне, от места где начинаются пальцы и до косточки, уже 2 недели, ничего не болит, чувствуется только как будто кожа онемевшая при дотрагивании пальцами), мне сказали, что это может быть связано с варикозом (у меня он как раз есть на этой же ноге - в одном месте на поверхностной вене спереди голени, примерно посередине вертикально, вена расширена, года 2 назад проверяли клапаны, сказали что нормальные). Я слышала, что такое онемение в стопе может быть связано с варикозом -- скажите, пожалуйста, как именно??? Неужели мой варикоз (вроде бы он был в небольшой степени) вызвал какие-то более серьезные проблемы, что даже часть стопы онемела?? Это может быть опасно? К тому же я завтра полечу на самолете, долгий перелет будет 12 часов, я знаю это может плохо влиять на вены Что мне делать, как подстраховаться???
<BR>
<BR>P.S. С позвоночником проблем нет, сколиоза не было, поясница не болит.
[ Это сообщение было отредактировано 2008-01-11 16:06 пользователем/модератором Yulia_Minsk ]

|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|