|
|  |
Автор |
вопрос |
zanna
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: бухгалтер Адрес: Россия Иркутская область Всего сообщений: 18
| Опубликовано: 12-01-2008 10:05
Здравствуйте, у меня муж последнее время стал по выходным оставаться после работы с коллегами. И, чаще всего приходит или поздно или вообще утром, естественно пьяный (раньше если такое и могло произойти, то 1 раз в год)Женаты мы уже 5 лет. есть ребенок. на мои упреки, отвечает, что ничего криминального не совершил. Подскажите как себя вести. Ругаться пробовала, не получается(я не умею, в лучшем случае - могу высказать то что мне не нравится).Может молчать? или тоже куда нибудь уйти, не предупредив? но с ребенком это сделать сложнее. да и он знает, что я не пью, и скорее всего подумает, что я у мамы,или у подруги. А я уже так больше не могу. Я вроде бы и не ругаюсь, но в душе все это постоянно. забыть такого отношения ко мне я не смогу. вообще считаю, что к людям надо относится так как хочешь, чтобы к тебе относились.Да и доверие тает к нему быстрее чем снег весной. Если его нет 30 минут, я уже начинаю думать, что снова где-то. у меня вообще постоянный страх за близких. (наверное уже лечить пора). подскажите, как себя вести. он когда трезвый потом каждый раз говорит, зачем, да почему, и больше так не буду. а я уже ему не верю. что делать? может бросить его? (напугать так сказать), а вдруг не испугается? в общем каша в голове. надеюсь, на ответ. До свидания.

|
|
NRozina
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач, Психолог. Специальность: Эндокринология, Психология Адрес: Москва Всего сообщений: 6988
| Опубликовано: 12-01-2008 17:15
Насколько я вас поняла – ваш муж работает все выходные и даже после работы не приходит домой, а идет куда-то с коллегами. Это происходит постоянно и вам приходится все выходные проводить дома в одиночестве, переживая из-за того, что он поздно приходит.
Бывают ли дни, когда он проводит время с вами? Что вы в это время делаете? О чем разговариваете? Где бываете?

|
zanna
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: бухгалтер Адрес: Россия Иркутская область Всего сообщений: 18
| Опубликовано: 13-01-2008 07:22
Да он часто работает и после официальной работы. хотя вроде бы договорились, что пока он должен прекратить все свои подработки. потому что мы с ребенком его на видим, он нас. да и отдыхать надо. я вообще всегда переживаю за своих родных. (может даже излишне). когда он дома, то чаще всего отдыхает. играет с ребенком. живем мы в поселке сходить тут в общем-то некуда. так что практически всегда дома. особенно я.он хоть на работе бывает. и отвечая на ваш вопрос, я даже поразилась, мы уже давно ни о чем не разговариваем. он всегда на работе. приходит и спать. разве, что спросишь как день прошел, да что нового. и том, что сын за день делал, чему научился. что нового сказал. . а не приходить домой он стал в декабре. (можно сказать регулярно). то день рождение, то праздник. а потом когда выпьет ему все время хочется куда-нибудь бежать. и он совершенно не владеет чувством времени. это всегда у него было. ему всегда, кажется, что прошло несколько минут., хотя нва самом деле час-два. в общем как то все тоскливо. до свидания.

|
zanna
| Опубликовано: 13-01-2008 07:25
да дни когда он с нами бывают очень редко. тогда мы или дома все вместе, или к родителям в гости можем съездить. но в основном в такие дни они с сыном играют, мультики смотрят. а я занимаюсь домашними делами.

|
NRozina
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач, Психолог. Специальность: Эндокринология, Психология Адрес: Москва Всего сообщений: 6988
| Опубликовано: 13-01-2008 13:17
Вы пишете, что даже когда он дома – вы практически не разговарваете. Но, наверное так было не всегда. О чем вы разговаривали, когда встречались, когда только начали ить вместе? Или так, как сейчас ыло всегда?

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|