Главная    Реклама  

MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   

Основные разделы

· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное

· Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения

· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события

· Быстрый поиск
· Расширенный поиск

· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат

· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Объявления

Статистика

Форум "Вопросы сексопатологу"

Модераторы/консультанты: dok34rupsy-therapist
Главная страница конференций » » Вопросы сексопатологу » » помогите DOC34RU
Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'
Ответить в теме 'помогите DOC34RU'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

помогите DOC34RU

KOMPLEKS

Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 2
  Опубликовано: 13-01-2008 05:59
Я просто читала ответы DOC 34RU и подумала, что может и мне что подскажет... у меня очень большая проблема о которой никто не знает. я очень симпатичная, общительная, уверенная в себе девушка. у меня есть парень, в будущем муж (уже готовимся), вместе больше года, любим друг друга очень, но когда доходит дело до постели все во мне переворачивается и я превращаюсь в 1 сплошной комплекс. мне совершенно не нравится мое тело (хотя я думаю кто-то о таком мечтает, т.к. я стройная, высокая): на попе растяжки, на ногах синяки (от стоячей работы), на ступнях косточки выпирают, ребра торчат, во время полового акта выделяется такое количество смазки, что утонуть можно. он однажды пошутил - ой, кажется наводнение... я этого не забыла, а теперь это превратилось в ОГРОМНЫЙ комплекс.НО самая огромная проблема (для меня) полное отсутствие сосков на груди. их просто нет...они есть, но...их нет. я БЕЗУМНО комплексую!!!!!! не даю ему трогать свою грудь совсем, а он обижается, спрашивает что не так...а я и сказать ничего не могу. может вам покажется ето глупым, но для меня это катастрофа. и весь половой акт не в радость, я и оргазм не получаю потому что об этом только и думаю. я думала может есть способ заставить их торчать...звучит наверное смешно...??? ...или ничего зделать нельзя? знаю что такая я не одна, но оот этого не легче. а когда ребенок будет это мешает?? как он кушать-то будет??? они наверное из-за молока начинают выползать из своей конуры...??? помогите, пожалуйста.

[ Это сообщение было отредактировано 2008-01-13 06:07 пользователем/модератором KOMPLEKS ]

dok34ru

Консультант

• Текущее значение 4.02/5
Рейтинг: 4.0/5 (670)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: Boris
Профессия: сексолог
Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия
Всего сообщений: 7739
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 13-01-2008 16:56
"Я просто читала ответы DOC 34RU и подумала, что может и мне что подскажет"
Может быть. Но тут не подсказывать надо, на мой взгляд...а работать. Психотерапевтически, в смысле.
"... у меня очень большая проблема о которой никто не знает. я очень симпатичная, общительная, уверенная в себе девушка. у меня есть парень, в будущем муж (уже готовимся), вместе больше года, любим друг друга очень, но когда доходит дело до постели все во мне переворачивается и я превращаюсь в 1 сплошной комплекс. мне совершенно не нравится мое тело"
У кого-то отношение к сексу проявляется в таких комплексах ,у кого-то иначе, но проблема не в теле, извините.
" (хотя я думаю кто-то о таком мечтает, т.к. я стройная, высокая): на попе растяжки, на ногах синяки (от стоячей работы), на ступнях косточки выпирают, ребра торчат,"
Как это торчат? Вбок? ШУчу... Ваше описание - это извините мифы о внешности девушки. Человек может быть или "пухленьким" и тогда рёбер не видно, или стройным - тогда они видны разумеется. ПОпытка совместить похожа на попытку сделать "холодный кипяток" - можно наверно, но это не совсем естественно Не надо сравнивать себя с моделями - макияж и прочие слои на теле, вместе с фотошопом дают особый эффект
" во время полового акта выделяется такое количество смазки, что утонуть можно. он однажды пошутил - ой, кажется наводнение... я этого не забыла, а теперь это превратилось в ОГРОМНЫЙ комплекс."
Хм. Такого даже не ожидал. Серьёзно Количество смазки у дамы - это комплимент. Типа "у твоего "Мерса" лошадей как у ракеты!" И чтобы полсе такого комплимента владелец Мерседеса пошёл вешаться?
"НО самая огромная проблема (для меня) полное отсутствие сосков на груди. их просто нет...они есть, но...их нет. я БЕЗУМНО комплексую!!!!!! не даю ему трогать свою грудь совсем, а он обижается, спрашивает что не так...а я и сказать ничего не могу. может вам покажется ето глупым, но для меня это катастрофа. "
Это не катастрофа. Катастрофа - см. далее. Кстати, насчёт размеров - важен не размер , а цвет. Если уж заговорли об этом - укажите пожалуйтса реальные размеры (диаметр и высоту) и цвет, тогда и обсудим. Но главное - дальше.
"и весь половой акт не в радость, я и оргазм не получаю потому что об этом только и думаю. я думала может есть способ заставить их торчать...звучит наверное смешно...??? ...или ничего зделать нельзя? знаю что такая я не одна, но оот этого не легче. а когда ребенок будет это мешает?? как он кушать-то будет??? они наверное из-за молока начинают выползать из своей конуры...??? помогите, пожалуйста." Про оценку размеров - см. выше, давайте информацию.
А вот теперь главное. На мой взгляд (может я и ошибаюсь, тем более без подробной информации о психологической стороне), но всё перечисляемое - - лишь проявления некого комплекса по отношению к сексу, "телесному"=неприличному. Не было бы этих придирок - в таких случаях находятся другие. Именно поэтому (вероятно) не используется (например) секс в темноте, в ночной рубашке и рочем "маскировочном" одеянии. И "придирки" к телу - лишь верхушка айсберга. Хотя может я и ошибаюсь, конечно.

dok34ru

Консультант

Опубликовано: 13-01-2008 18:51
Хм.Я написал челый трактат, а Вы выбрали мааааленький кусочек Обратите пожалуйста внимание и на остальное
Про соски. Я же просил указать и диаметр и цвет! Верная оценка возможна _только_ при учёте всех параметров.
Но сначале про высоту. В норме сосок возвышается над ареолой на 0-5 мм примерно. И "встаёт" при возбуждении, похолодании и пр. воздействиях. Ну и при кормлении разумеется тоже - тут природу не обманете. Если же Вы зацикливаетесь на ...самокопании, не допускаете мужчину (или ребёнка) до груди, до воздейтсвия на её рецепторы - ничего и не получаете. Логично. И разумеется при думах во время свидания оргазм получить сложновато. Проще тем, у кого в голове мыслей особо нет ПОтому мысли (кроме особоприятных) нужно выкидывать. Серьёзно.

flw
Ранг: Посетитель
Всего сообщений: 73
  Опубликовано: 14-01-2008 00:26
маленький сосочек очень сексуален и желанен, поверьте

dok34ru

Консультант

Опубликовано: 14-01-2008 08:51
Ну да. А требовать от него эрекции, когда отношение к нему хуже чем к Золушке, да и нет собственно возбуждения (голова занята волнениями) - нереально. Так что повторюсь - проблема не в форме и формах-размерах. Она в душЕ (в смысле в мозге). А вот как бороться...Если бы могли справиться - уже бы справились, я так понимаю. "Брать себя в руки" - совет обычно невыполнимый в подобных случаях. Так что лушче всего к специалисту, даже не к сексологу, а к психотерапевту можно. И работать с проблемой, до полного её разрешения. Даже если будет больно и стыдно за своё детство, за родителей (их тоже могут "приплести" к обоснованию причины такого положения). Всё это преодолимо, а результат...не побоюсь сказать "он Вас порадует!" Как в рекламе

flw
  Опубликовано: 14-01-2008 13:13
Есть предложение. На один раз забудьте о себе, думайте и наблюдайте за партнёром - что и как делает, как к Вам относится. Мне кажется, после этого Вы откроете для себя много нового.

flw
  Опубликовано: 14-01-2008 13:13
Есть предложение. На один раз забудьте о себе, думайте и наблюдайте за партнёром - что и как делает, как к Вам относится. Мне кажется, после этого Вы откроете для себя много нового.

flw
  Опубликовано: 14-01-2008 13:14

dok34ru

Консультант

Опубликовано: 14-01-2008 13:32
Типа этого, совершенно верно. Только лучше , чтобы "один раз" - было бы просто началом новой жизни Без "озабоченностей".

KOMPLEKS

Ранг: Гость
Всего сообщений: 2
  Опубликовано: 14-01-2008 20:35
"Только лучше , чтобы "один раз" - было бы просто началом новой жизни Без "озабоченностей"." ..... hehehe ...odin raz uzhe bil i dazhe ne 1, a kompleks nikuda ne uhodit. ego (muzhchina) vse ustraivaet i dazhe ochen' - menya net...ya sebya uzhe nenavidet' stala - ni sebe udovol'stviya dostavit' ne mogu...ne drugim!
a razmer u soska: diametr - primerno 5-6, zvet - sovershenno takoy kak i oreola i sovershenno ne vystupaet...nu predstavte grud' bez soska...hehehe...a eshe 1 grud' (levaya) na razmer bol'she chem vtoraya. nu u vseh zhenshin odna bol'she drugoy NO NE NA ZELIY RAZMER ZHE???!!!

К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:

BB код для форумов:

HTML код:

Страницы: 1 | 2
Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'    Ответить в теме 'помогите DOC34RU'

Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета

Мнение МедРунета
Доверяете ли вы вакцинам от COVID-19?

Да, доверяю всем вакцинам
Да, доверяю, но только отечественным вакцинам
Да, доверяю, но только зарубежным вакцинам
Не доверяю всем вакцинам
Затрудняюсь ответить

Результаты | Все опросы

Социальные сети

Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |

MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.19. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2025. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.