Опубликовано: 13-01-2008 15:40
здравствуйте я к вам с таким вопросом недавно сделал повторно мрт головы у меня был диагноз на прошлой мрт 11июля 07 года
мр картина смешаной заместительной гидроцефалии.арохноидальная киста,Очаговых изменений веществамозга дистрофического характера кистовидная перестройка шишковидной
железы жалобы на головную боль а также ухудшение зрения а точнее темные пятношки перед глазами и поля зрения сужаються
через полгода повторная мрт с диагнозом-в белом веществе лобных и теменных долей очаги демиенизации с нечеткими неровными контурами
от 0.2 до 0.5 см картина смешаной гидроцефалии очаговые изменения дистрофического хар-ра
кистовидная перестройка шишковидной железы .
зрение все ухудшается также постепенно и голова болит сильнее периодически возникает головокружение,офтальмолог поставил
диагноз антиопатия сетчатки обоих глаз стоит ли мне обращаться на очную консультацию к неерохирургу или ждать еще каких либо изменений моего состояния я не знаю посоветуйте пожалуйста
может сделать операцию итолько какие последствия могут быть,боюсь стать инвалидом после этого а мне 26 лет за ранее спасибо вам .

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.