|
|  |
Автор |
проблема с месячными((( |
Vosjan4eg
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: маркетолог Адрес: Украина, г. Донецк Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 13-01-2008 18:45
<!--Пожалуйста, в тексте вопроса укажите ответы на нижеприведенные пункты, это поможет дать более полный ответ на Ваш вопрос.-->
Возраст в данный момент -22
Возраст начала менструации -14
Дата последней менструации -15 окотября
Продолжительность менструального цикла -разная
Продолжительность кровотечения -4 дня
Беременности - чем закончились - нет
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ - полгода
Здравствуйте! меня интересует проблема следующего характера: у меня нерегулярные циклы месячных (может и по месяцу, два задержки!). Вот и сейчас у меня задержка 3 месяца. Проверяла на беременность - нету!
Когда полтора года назад посещала гинеколога, мне посоветовали пройти тест на гормоны (вроде какао-то не хватает).
Хотелось бы услашать от Вас рекомендаций по этой проблеме. Спасибо, если ответите, для меня это очень важно! Спасибо зараннее!

|
|
karina_kk
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: к.м.н. врач Специальность: акушер - гинеколог, косметолог Адрес: Латвия Всего сообщений: 3482
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 14-01-2008 11:51
Да разве можно столько тянуть время , вам нужно срочно обследоваться и лечиться .иначе можно остаться без детей и с кучей болезней .Все правильно сдать все гормоны , строго по правилам на 3 - 7 день цикла эстрадиол ,пролактин ,тестостерон, дгас, лг и фсг, ттг , кортизол и на 21 - 23 день цикла прогестерон , все строго на тощак и до 9 утра , сейчас нужно вызвать месячные ,пропив дюфастон по 1т 2 раза 5 дней или уколы прогестерона 2,5% по 1ампуле через день 4 укола.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|