|
|  |
Автор |
Первая близость |
KELENAS
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: бухгалтер Адрес: Челябинск Всего сообщений: 26
| Опубликовано: 14-01-2008 09:06
Скажите пожалуйста, как легче всего лишиться девственности? Попытки были, но до конца вытерпеть не удается, мешает страх и сама боль.Каждый раз лишь слегка надрывается, появляется кровь..

|
|
dok34ru
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Boris Профессия: сексолог Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия Адрес: Волгоград Всего сообщений: 7739
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 14-01-2008 11:51
Я же уже тут неоднократно рассказывал, как (относительно) безболезненно это сделать. Девушке - или успокаивающее или немного шампанского (условно), местно спреймазьещё что-то местно-обезболивающее. Лучшее, на мой взгляд - лидокаин. У меня раньше был стоматологический, в синем таком пузырьке, пара прысков - и слизистая (хоть язык, хоть десна, хоть плева) боли не чувствует. ПРикосновение в смысле ощущается, а боли нет.
Затем _обязательно_ обильно смазать всё (и член и вход во влагалище) смазкой. Лучше (на мой взгляд) без презерватива. Сделать хоть несколько движений практически всегда можно без эякуляции, верно?
Ну пожалуй и всё... Успехов! 

|
flw
Ранг: Посетитель Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 73
| Опубликовано: 14-01-2008 13:11
Как вариант - просто не спешить. В физиологии и психике человека предусмотрены все мелочи. Попробуйте растянуть процесс на ночь, а то и несколько дней и в это время думать только о чувствах к партнёру.
Это при условии, что Вы психологически готовы (достигли, например 18 или, что лучше, - 20 лет).

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|