|
|  |
Автор |
Help |
Max1989
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 3
| Опубликовано: 14-01-2008 10:10
Доброе время суток, прошу мне дать советы на такие вопросы как:
1.Полазив по сайтам я понял что у меня гинекомастия,сама грудь нормальная, а вот соски торчат... Началось приблизительно с 13 лет, в данный момент мне 18, а изминений нету. Можно ли каким-то образом их уменшить без операции? вес 78, рост 183. Может быть диеты,мази ...?
2.Сильно начел потеть года 2 назад. Когда жарко это одно дело, но когда на улице зима и минусовая температура, а подмышками влага и мокрые пятна проступают через 2 риглана - это ужас. Что бы вы могли посоветовать? по поводу похода к врачу, не доверяю я нашим врачам, плохая у нас больница, сестре насоветовали что теперь операцию нужно делать... А идти так куда-то - нету финансов..
3. С детства потеют яички.Гигиена - норм. Моюсь 2 раза в день. Проблему составляет когда нету рядом душа. Допустим в поизде, на даче....затем идет специфичиский запах, я не скажу что не выносимый, скажем так, не приятный. Если девушка заметит что у парня с промежностей идет неприятный запах,ей не очень такое понравиться я думаю. Что это может быть? как вылечить? не серьезно ли это?
Прошу мне дать советы так как мне некому больше обратиться.
Простите за потраченное время,спасибо за внимание.

|
|
tatsiana
 Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: эндокринолог Адрес: минск Всего сообщений: 6324
| Опубликовано: 14-01-2008 20:08
1. Скорее нет, думаю - вариант нормы.
Однако уровень пролактина и ТТГ?
2. Опятьтаки нужно сдать ТТГ.
3. Это почти норма.
Очень хорошо, что Вы стараетесь соблюдать правила гигиены. В период полового становления у мужчин до 22-х лет - выброс половых гормонов, обуславливает избыточное потоотделение, затем ситуация становиться более стабильной, в том числе и при регулярной половой партнерше. Закаливающие процедуры, контрастный душ - весьма полезны.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|