Главная    Реклама  

MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   

Основные разделы

· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное

· Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения

· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события

· Быстрый поиск
· Расширенный поиск

· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат

· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Объявления

Статистика

Форум "Вопросы акушеру-гинекологу"

Модераторы/консультанты: Sharlottakarina_kk
Главная страница конференций » » Вопросы акушеру-гинекологу » » Что со мной? Симптомов много...
Задать вопрос в форуме 'Вопросы акушеру-гинекологу'
Ответить в теме 'Что со мной? Симптомов много...'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Что со мной? Симптомов много...

miSSiSteRikA

Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 7
  Опубликовано: 14-01-2008 15:11
Вообщем такая ситуация. В сентябре начала принимать ОК, пропила месяц и бросила. С 25 декабря принимаю опять противозачаточные таблетки БЕЛАРА. Начали принимать в первый день месячных. 1 января месячные закончились. 5 января был секс, прерванный половой акт. С прошлого понедельника стала ощущать боль в низу живота. Это не такая боль как при месячных. Тошнота по ночам и иногда утром, температура 39.6, 37 иногда 37.5. 3 дня пролежала в больнице... Врачи не нашли не один орган который болеет... думали что аппендицит, ничего нет. Вчера меня выписали. Я до сих пор ощущаю боль внизу живота... иногда по всему животу, иногда с правой стороны. Врачи мне сказали что от таблеток не будут такие боли. Они мне посоветовали проверится на беременность. Выписали таблетки от болей. Может ли это быть беременность? Сегоня купила тест на беременность. Его нужно делать только по утрам или среди дня он тоже покажет результат? Заранее огромное спасибо!

<!--Пожалуйста, в тексте вопроса укажите ответы на нижеприведенные пункты, это поможет дать более полный ответ на Ваш вопрос.-->
Возраст в данный момент - 16
Возраст начала менструации - 12
Дата последней менструации - 1 января
Продолжительность менструального цикла - 24 дня ( период с 2 декабря до 25 декабря)
Продолжительность кровотечения - Вообще всегда 6 дней, так как в этот месяц стала пить таблетки то было с 25 декабря по 1 января, итого 8 дней.
Беременности - чем закончились - Небыло
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ - Уже неделю все эти боли.
Последний секс был 5 января... прерванный половой акт...

karina_kk

Консультант

• Текущее значение 3.41/5
Рейтинг: 3.4/5 (244)
Ранг: Легенда
Профессия: к.м.н. врач
Специальность: акушер - гинеколог, косметолог
Всего сообщений: 3482
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 14-01-2008 20:01
тест на утренней моче,нужно обследоваться узи,анализы так годать можно долго

miSSiSteRikA

Ранг: Гость
Всего сообщений: 7
  Опубликовано: 15-01-2008 15:13
Сделала тест - показал отрицательный результат. Так как у меня последние месячные были 1 января, а секс 5 января. Если в последний секс я забеременнела, через какое время УЗИ может показать беременность? А тест который в аптеке покупается? На сколько точно показывает тест? И еще вопрос. Вчера у меня была последняя таблетка ОК, затем 7 дней перерыв. Должна пойти кровь. Если я беременна, то она все равно пойдет?

К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:

BB код для форумов:

HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы акушеру-гинекологу'    Ответить в теме 'Что со мной? Симптомов много...'

Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета

Мнение МедРунета
Доверяете ли вы вакцинам от COVID-19?

Да, доверяю всем вакцинам
Да, доверяю, но только отечественным вакцинам
Да, доверяю, но только зарубежным вакцинам
Не доверяю всем вакцинам
Затрудняюсь ответить

Результаты | Все опросы

Социальные сети

Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |

.

.

MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.19. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2025. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.