|
|  |
Автор |
цервикальные выделения |
problema1
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 12
| Опубликовано: 14-01-2008 20:39
<!--Пожалуйста, в тексте вопроса укажите ответы на нижеприведенные пункты, это поможет дать более полный ответ на Ваш вопрос.-->
Возраст в данный момент -25
Возраст начала менструации -11
Дата последней менструации -16.12.2007
Продолжительность менструального цикла -30
Продолжительность кровотечения -
Беременности - 0 чем закончились -0
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ - 0
в момент овуляции выделения должны быть тянущимися,что помогает сперматозоидам выжить,а у меня таких уже давно не было ни в начале ни в середине ни в конце цикла.подскажите,с чем ето связано и может ли ето стать причиной бесплодия?Буду очень благодарна если вы ответите,возможности обратиться к врачу нет.

|
|
elvira-bah
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: Россия, Оренбургская обл. Всего сообщений: 500
| Опубликовано: 14-01-2008 23:27
вы можете просто не замечать эти выделения.
Если вас беспокоит происходит ли овуляция, проведите стандартную процедуру: измерение базальной температуры (в прямой кишке). каждый день утром не вставая с постели измеряйте базальную температуру (2-3 минуты) и записывайте результат в виде графика, где по горизонтали дни, а по вертикали температура. Во время овуляции происходит повышение температуры, при наличии таковой вы это и определите.

|
problema1
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 12
| Опубликовано: 15-01-2008 07:32
Спасибо огромное за то,что не оставили мой вопрос без внимания!!!выделения есть,но консистенция не та,это и беспокоит.а насчет овуляции,я исправно вела наблюдения за температурой 3 месяца.боюсь,что здесь нельзя выкладывать все по дням,но напишу вкраце.температура в первую фазу держится 36.4,36.5,36.6,редко 36.3,потом в середине цикла поднимается но не больше чем на 2 градуса и дальше может либо держаться на этом уровне до начала след.менструации,либо подниматься но в течении 5-6 дней после овуляции,и выше 36.9,37 не поднимается.перед самой менструацией падает до 36.6.все ли со мной в порядке?большое спасибо!

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|