|
|  |
Автор |
Бесплатное обеспечение. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!! |
anna-qz
 Ранг: Постоянный посетитель Ф.И.О.: Анна Специальность: учитель истории и экономики, педагог - психолог Всего сообщений: 136
| Опубликовано: 15-01-2008 02:33
Я знаю, что с января 2006 года беременные и кормящие женщины обеспечиваются бесплатным питанием и медикаментами на сумму до 600 рублей в месяц. Средства на эти цели выделяются из областных целевых программ "Льготные лекарства" и "Здоровый ребенок". Дети первого года жизни по областной целевой программе "Льготные лекарства" обеспечиваются бесплатными медикаментами по утвержденному формуляру. Дети первого года жизни, находящиеся на искусственном вскармливании, по областной целевой программе "Здоровый ребенок" получают бесплатные молочные смеси.
Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, какими медикаментами и питанием должны бесплатно обеспечиваться дети первого года жизни и кормящие матери? Где можно ознакомиться с утвержденным формуляром. Ведь вся эта информация «под грифом «особо секретно!!!» Я, вот, например, случайно узнала, что бесплатно (по рецепту врача) положен Фемилак, витамин «Д» - АкваДетрим. Но врач нам сказала, что в наличии в аптеке нет этих лекарств, покупайте за свой счёт. Что делать? Может покупать, и брать чеки, потом их оплатят? Не знаю, где концы искать! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, РАЗОБРАТЬСЯ! Ведь раз положено, с кого требовать? Семье с маленьким ребенком не лишней будет такая поддержка! Заранее благодарна!

|
|
KruglovaN
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: мама Специальность: мама Адрес: Астрахань Всего сообщений: 19
| Опубликовано: 04-02-2008 19:23
На счет медикаментов не знаю, но бесплатные смеси и пюрешки дают это точно и в больших количествах, Нужно идти по месту жительства в гор совет(сельсоветы) собрать документы и раз в месяц получать смеси. Моей золовке дали штук 6 разных кашек и штук 20 25 пюрешек.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|