|
|  |
Автор |
я рассказываю о своей частной жизни слишком многим людям |
amielija
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: переводчик Адрес: москва Всего сообщений: 3
| Опубликовано: 15-01-2008 12:24
Не знаю почему, но слишком многим рассказываю о себе, о своей семье, о своих семейных проблемах и недовольствах.
Как перестать это делать? и почему я испытываю потребность жаловаться другим?

|
|
NRozina
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач, Психолог. Специальность: Эндокринология, Психология Адрес: Москва Всего сообщений: 6988
| Опубликовано: 15-01-2008 12:29
Вы практически постоянно рассказываете окружающем о своей семейной жизни, как вы говорите – жалуетесь. Как обычно люди реагируют а ваши рассказы?

|
amielija
| Опубликовано: 15-01-2008 12:34
подруги слушают, жалеют. кто-то даёт советы.

|
amielija
| Опубликовано: 15-01-2008 15:42
Я посчитала, что про мои нынешние отношения с мужем знают как минимум 16 человек. Может я не могу ему простить прошлые обиды? такие как: раздельный бюджет (сначала был общий) и у кого нет денег тот не ест (в прямом смысле, было, правда 1 раз, но было). Сейчас бюджет общий и отношения получше стали, но обида осталась. Теперь я даже не могу определить как я к нему отношусь. Отношения ровные, практически ровные, но чего-то нехватает.

|
NRozina
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач, Психолог. Специальность: Эндокринология, Психология Адрес: Москва Всего сообщений: 6988
| Опубликовано: 15-01-2008 20:38
Вы говорите, что отношения у вас с мужеи ровные. А раньше, насколько я поняла – было иначе. Какие именно у вас были отношения?

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|