|
|  |
Автор |
хочу ребенка! |
mimoza
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 19
| Опубликовано: 15-01-2008 18:02
<!--Пожалуйста, в тексте вопроса укажите ответы на нижеприведенные пункты, это поможет дать более полный ответ на Ваш вопрос.-->
Возраст в данный момент -28
Возраст начала менструации -12
Дата последней менструации -19,12,07
Продолжительность менструального цикла -26-30дней
Продолжительность кровотечения -3-5
Беременности - чем закончились -не было
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ -
Добрый день,
У меня проблема: я очень хочу иметь ребенка и вот мы с мужем стараемся уже 2 года и все без результата . Я обратилась к врачу 17,12,07 и мне сделали УЗИ , на котором поставили диагноз- острый живот, чуть ли не перитонит! От страха и от боли я не смогла встать с кресла сама и меня на скорой доставили в гинекологию. Там мне поставили диагноз- двухстороннее воспаление яичников, а позже двухсторонний хронический аднексит. Меня сразу 17,12,07 начали лечить антибиотиками- ципрофлаксацин и гентамецин внутривенно капельницы 2 раза в день и таблетки метронидазол и нистатин. Через 2 дня, т.е 19,12,07 у меня начались месячные и мне сделали повторно УЗИ уже в больнице- на УЗИ все было в норме.
У меня возникло много вопросов:
1. Может ли быть такое сильное воспаление, меня пугали операцией с удалением придатков, и я ничего не чувствовала? У меня ни живот не болел, не было никаких выделений, на кануне был половой акт без всяких болей, вообщем если бы не УЗИ я бы не знала что у меня воспалительный.
2. И возможно ли что такой сильный воспалительный процесс прошел за 2 дня? Если на УЗИ 19,12,07 все было в норме. У меня вообще никогда не было проблем по гинекологии и всегда все анализы были в норме.
3. Мог ли быть воспалительный причиной бесплодия?
На данный момент я пропила восстанавливающий курс Вобензина 14 дней и всяких пробиотиков для флоры, с началом месячных (должны начаться на днях) пропью трихапол 7дней.
Я хочу определить свои дни наиболее благоприятные для зачатия. Для этого я измеряю базальную температуру каждый день и купила тест на овуляцию и опять вопросы:
температура первых 15 дней около 36.5-36.6
на 16 день-36,7 а тест явно показал 2 полоски!
на 17 день-36,6 на тесте 2 полоски но не так ярко
на 18 день-36,8 на тесте 2 полоски но не так ярко
на 19-36,9
на 20-36,9
на 21-37,0- сделала УЗИ и врач сказала что яйцеклетка вышла есть желтое тело
на 22-36,9
на 23-37,1
на 24-37,0
на 25-37,2
на 26-37,0
на 27-37,0
Я так и не поняла до конца, вышла ли яйцеклетка? Если по тесту показала, то почему температура поднялась только через столько дней?
Я температуру меряю уже 4 месяца и картина немного странная: дней до 18-20 примерно 36,5-36,7 потом скачок на 1-2 дня до 37,1-37,2 и потом до начала месячных 36,8-36,9. Во время месячных 36,5-36,6.
Как вы думаете это моя особенность или какие-то отклонения?
Извините что так много всего, но я очень хочу разобраться в чем у меня проблема. Забыла написать, что мы с мужем сдали анализы на все ИПП и все чисто.
Спасибо заранее .

|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|