justandrei Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 1
Опубликовано: 15-01-2008 21:46
Здравствуйте! Меня зовут Андрей. Мне 23 года. У меня синдром Педжета-Шреттера (правой руки) в хронической стадии (3 года). Травму получил в результате тренеровки на тренажере. В больницу обратился только спустя 1 год после получения травмы, так как считал симптомы (венозный рисунок на руке, отек) незначительными. В результате лечение острого периода болезни упустил. Сейчас пью курсами венотоники и ношу компрессионный рукав. Однако улучшения так и не добился. По-прежнему ужасный венозный рисунок на руке и иногда чувствуется онемение. Хотел бы узнать Ваше мнение, можно ли хирургическим путем восстановить отток крови подключичной вены (например балонная ангиопластика) ? Или что вы посоветуете, как избавиться от этой болезни? Заранее спасибо.
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: ДОКТОР Специальность: ХИРУРГ Адрес: УКРАИНА, КИЕВ Всего сообщений: 1611
! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 15-01-2008 22:30
Безусловно, хирургическое лечение в опытных руках эффективно.
Для предметного разговора необходима очная консультация ангиохирурга с проведением комплекса обследований.
Желаю здоровья!
-----------------

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.