|
|  |
Автор |
остеохандроз |
Гость
| Опубликовано: 26-01-2004 21:56
Боли в пояснице. Боль в тазобедренном суставе, слева, при встовании.
Лечился у невропотолога не помогло.
|
|
densik
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: дистрибьютор ДЭНАС МС Специальность: ДЭНС-терапия Адрес: Россия Всего сообщений: 4
| Опубликовано: 27-01-2004 13:40
Я справилась с остеохондрозом с помощью ДЭНС-терапии. Могу выслать литературу или видеокассету ( о методике рассказывает ортопед-травматолог, ДЭНС-терапевт, к.м.н. Шалдин В.И. ). Пишите на slast@inbox.ru.

|
densik
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: дистрибьютор ДЭНАС МС Специальность: ДЭНС-терапия Адрес: Россия Всего сообщений: 4
| Опубликовано: 27-01-2004 17:46
Я справилась с остеохондрозом с помощью ДЭНС-терапии. Могу выслать литературу или видеокассету ( о методике рассказывает ортопед-травматолог, ДЭНС-терапевт, к.м.н. Шалдин В.И. ). Пишите на slast@inbox.ru.

|
vera-f
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: терапевт, врач ультразвуковой диагностики Адрес: Россия, Москва, Всего сообщений: 951
| Опубликовано: 28-01-2004 22:06
Добрый день.
Вполне возможно, что боли в пояснице-сами по себе, а боли в тазобедренном суставе-сами по себе. Обратитесь к ревматологу.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|