Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы сексопатологу"


Модераторы/консультанты: dok34rupsy-therapist
Главная страница конференций » » Вопросы сексопатологу » » Как найти хорошего врача для жены и не нарваться на шарлотанов
Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'
Ответить в теме 'Как найти хорошего врача для жены и не нарваться на шарлотанов'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Как найти хорошего врача для жены и не нарваться на шарлотанов

Danila-master

Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Профессия: инженер
Специальность: электрик
Адрес: Россия Читинская обл.
Всего сообщений: 1
  Опубликовано: 16-01-2008 17:26
Мы живем с женой уже четыре года в браке, но так и не можем решить её сексуальных проблем. Она очень общительный и симпатичный человечик и я её люблю. У неё с подроскового возраста панический страх перед введением.
Она любит заниматься петтингом. Но как только дело доходит хотя бы до намёка на саму возможность введения члена то туд же начинается паника, либо сжимается до предела. В жизни она боится боли. Часто говорит, что как же она будет рожать. Я второй раз женат и есть ребенок от первого брака и в сексе на меня женьщины не жаловались. Я как только не пытался. И поил её водкой, и подмешивал возбудитель и уговаоривал, вод только насилия не терплю. Через месяц после свадьбы получилось. Но это был её первый раз.
Кровь, боль и.т.д. После этого уже ничего не помогает вот уже четыре года. И к врачам ездили в Читу. Но во всём городе нет сексопатолога. Нашли одного психотерапевта в диагностическом центре. Он с ней месяц беседовал. Эффекта ноль. Потом посоветовал Одного врача. Тот якобы курсы законьчил по этому делу. Методика у него такая. Вначале вводим вибратор очень маленький, потом побольше , так и привыкаем.Так как вводим? когда у нее от одной мысли, что чужой человек, вводить, пусть и неодушевленные предметы, будет паника началась. Может и хорошо, что дальше не пошла. У этого "врача" говорят в кабинете видеокамера стоит, а за сьемки он деньги и получает.
Не могли бы вы как специалист в этой области рассказать какие методики лечения подобных заболеваний существуют и сколько такой комплекс лечения может стоить.
И второе, Вы наверняка можете узнать Есть ли хорошие врачи во Владивостоке и помочь мне на них выйти. Там мы хотябы могли бы остановиться у родственников.
Я очень надеюсь на вашу помощь, хотя и пойму если вы мне не ответите как и многие другие. В наше время уже наверно не существует слово пациент чаще подразумевают клиент. А в вашу клинику мы приехать не сможем. Финансово Не потянем.


   
dok34ru

Консультант

  • Текущее значение 4.16/5
Рейтинг: 4.2/5 (616)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: Boris
Профессия: сексолог
Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия
Адрес: Волгоград
Всего сообщений: 7733
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 16-01-2008 22:36
Диагноз видимо поставили - "вагинизм"? Примерно так и есть вероятно, судя по всему. Реакция дамы при этом непроизвольная, и как правило не устраняется никакими "возбудителями". Вот представьте себе, у кого-то есть ...страх высоты, например. Как лечить? Дать "возбудитель" и подталкивать к окну? Не дай Бог, однако! Убить может...
Короче так не надо. Ок?
Теперь - правильный подход. Их собственно несколько. Первый - тот, что предложил данный врач. ТОлько это делается бесплатно и самой себе. Действительно вводятся предметы постепенно увеличивающегося размера, когда их диаметр явно превышает диаметр эрегированого члена - обычно страх несколкьо уменьшается. Кстати, после родов проблема тоже чащше решается - размеры ребёнка как-то внушаю уверенность, что уж член-то войдёт
Второй водход, который можно сочетать с первым - психотерапевтический. Дело в том, что логика здесь не помогает .Женщина боится мыши, даже если ей сказать, что у мыши вырваны все зубы ПОдсознание... В двух словах говорить сейчас не буду, но метод тоже вполне хороший. НУ и ещё дополнительные есть варианты.
Сейчас скорее вопрос и правда о другом. Если "доктор" кормится за счёт видеозаписей пациентов - это не есть хорошо. Однозначно. Кстати, не в пользу его и то, что он "прошёл какие-то курсы". Говорят, что психотерапевтом становятся лет после 45...примерно. Кстати, сексолог - это всегда ещё и психотерапевт. И стаж работы здесь играет некоторое значение. Но заочно ругать не стану, тем более про видеокамеру - может просто байки, верно?
В принципе (но с ней, а не с Вами только) возможно и онлайн лечение. НЕ самый лучший вариант, разумеется. НО на безрыбье...сами понимаете. В прнципе могу уточнить про Владивосток, доктор знакомый там есть, хороший, но не по данной специальности. МОгу его попросить найти достойного специалиста, вероятно знает кого-то. Ну а главное - не паникуйте, пожалуйста! Проблема не такая страшная, как кажется. Хоть и упорная, особенно при ...как бы это назвать помягче...воспитании специфическом.




       
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'    Ответить в теме 'Как найти хорошего врача для жены и не нарваться на шарлотанов'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Чем вы руководствуетесь в выборе медицинского учреждения?

Советами родных и знакомых
Отзывами на специализированных сайтах
Собственным опытом
Информацией, представленной на сайте учреждения
Рекламой
Другими причинами



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.