|
|  |
Автор |
роды после эррозии |
Nina0606
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: Экономист Специальность: Экономист Всего сообщений: 32
| Опубликовано: 17-01-2008 05:53
<!--Пожалуйста, в тексте вопроса укажите ответы на нижеприведенные пункты, это поможет дать более полный ответ на Ваш вопрос.-->
Возраст в данный момент -28
Возраст начала менструации -11
Дата последней менструации -26 апреля 2007
Продолжительность менструального цикла -28-30
Продолжительность кровотечения -4
Беременности - 1 чем закончились - беременная
Здраствуйте, доктор!
Сейчас у меня последние дни Б. 5 лет назад мне прижигали эррозию шейки матки, аппаратом к-т (забыла как называется). Может ли это влиять как-то на процесс родов (разрыв, кровотечение и т.д.)? Если да, как можно подстраховаться, чтоб роды были успешными. И вообще как можно избежать разрывов и кровотечении... Благодарю заранее за срочный ответ...

|
|
Murochka
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 28
| Опубликовано: 18-01-2008 15:53
Здравствуйте, я не доктор, но рожала с эрозией и без разрывов. Насколько я знаю, на процесс родов эрозия не влияет. Разрыв шейки матки бывает очень редко. Разрыва промежности можно избежать, для этого нужно подготовиться за месяц до родов (питание, гимнастика) и правильно вести себя во время потужного периода. Если интересно, я расскажу, как.

|
elvira-bah
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: Россия, Оренбургская обл. Всего сообщений: 500
| Опубликовано: 19-01-2008 00:26
лечение эрозии шейки матки чем? (прижигали, химическая коагуляция, лазер?)
коагулированная шейка во время родов может немного затянуть процесс раскрытия, т.е. первый период родов. Сообщите доктору о том, что вам лечили эрозию, тогда он сможет своевременно корректировать ведение родов.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|