|
|  |
Автор |
Вопрос |
pr050
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 17-01-2008 13:32
<!--Пожалуйста, в тексте вопроса укажите ответы на нижеприведенные пункты, это поможет дать более полный ответ на Ваш вопрос.-->
Возраст в данный момент -20
Возраст начала менструации -14
Дата последней менструации -20.12
Продолжительность менструального цикла -30
Продолжительность кровотечения -5
Беременности - чем закончились -нет
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ - 3 дня null
У меня началось чтото типа молочницы (у меня постоянный партнер, но секс до этого происшествия был только 2 дня назад), выпила дифлюкан,но не помогло, выпила флюкостат но прошли только выделения а зуд остался) Подскажите пож-ста что это может быть и как снять зуд (я понимаю что нужно идти ко врачу, но запись только на понедельник)

|
|
anna-qz
 Ранг: Постоянный посетитель Ф.И.О.: Анна Специальность: учитель истории и экономики, педагог - психолог Всего сообщений: 136
| Опубликовано: 18-01-2008 23:16
Советую вам обязательно обратиться кврачу, чтобы с помощью анализов вам поставили точный деагноз и назначили соответствующее лечение. И бязательно пролечитесь должным образом и до конца! Иначе постоянно будет рецедив болезни, а вам это надо? Самолечением не занимайтесь!!!! Т.к., например, со временем может вырабатывается устойчивость грибков к препаратам.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|