|
|  |
Автор |
Что делать? SOS!!! |
BelochkaYOY
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: менеджер Адрес: Россия Всего сообщений: 5
| Опубликовано: 17-01-2008 19:03
Такая история... пару месяцев назад заболела циститом, вылечилась, но как осложнение появилась молочница, лейкоплекия... Было мягко скажем, неприятно... Лечилась трихополом, Нео-пенотраном, потом Флуконазол и Кипферон. Сделала (как настоящий паникер) ПЦР-диагностику - ничего не найдено! НО!!! После окончания лечения у меня почти исчезла смазка! Живу с мужем душа в душу и тело в тело! Психологических проблем точно нет! Муж старается возбудить меня всяческими способами, но я сухая!!! Мне стало очень сложно возбудиться. Приходится пользоваться разными гелями, что тоже малоприятно. Как быть? Такая ситуация длится уже почти 2 месяца. Может что подскажете? Как вернуть сексуальное возбуждение? ПОМОГИТЕ!!!

|
|
flw
Ранг: Посетитель Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 73
| Опубликовано: 17-01-2008 19:05
Самое простое - найти психологическую проблему 

|
dok34ru
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Boris Профессия: сексолог Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия Адрес: Волгоград Всего сообщений: 7739
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 17-01-2008 23:08
Представьте себе несчастного, который принял массу лечений...например на зубах, дёснах. Пару месяцев не проходил вкус лекарств и зудение бормашины... Так вот вопрос - скоро ли у него, если он достаточно впечатлительный человек, восстановится прежний аппетит?
Ответ: неизвестно. МОжет зависеть от многого. Например, если он будет озабочен отсутсвием аппетита и станет добиваться его "любой ценой".. Это называется "уход в болезнь", нежелательное осложнение долгих курсов лечения. ПРоходит само, но может привести в случае паники хоть к инвалидности... Желаю первого варианта!
Напомню, что полсе _любого_ лечения должно пройти время восстановления. Даже после ОРВИ... температуры уже нет, но состояние...ещё не очень хорошее. ТАк и тут, только сроки дольше. Пожалуйста, не затягивайте эти сроки своим волнением!

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|