|
|  |
Автор |
Кодировка или сила воли. |
basay
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 13
| Опубликовано: 17-01-2008 19:15
Здравствуйте!Мне 29 лет(муж.)У меня есть проблемы с алкоголем.В последние 5-6 месяцев не могу отказаться от предложения выпить.Самое главное,что я знаю с утра будет плохо,но всё равно беру в руку:рюмку,бутылку пива.Я с 2000 года состою на учёте у вегетолога.И когда начинаю принимать разного рода таблетки,прописанные вегетологом,то алкоголь становится моим врагом.Я смотрю на мир по другому.Исчезает много проблем,жизнь налаживается.И даётся это не совсем сложно.Тяжело первую неделю.Но как только заканчивается курс лечения,всё начинается заново.Где-то внутри я не хочу пить и иногда даже боюсь.Но....Что делать даже не знаю.Мне,скорее всего,даже и нельзя пить,вообще.Слышал,что после кодировки люди начинают ещё больше пить.С одной стороны я не хочу кодироваться и бросить пить сам,а с другой стороны я сам же себе не верю.Иногда страх за свою жизнь меня сковывает,что даже кажется сейчас умру и вызываю неотложку.Но проходит неделька-другая и всё забывается.Может кодировка остановит меня так же как и таблетки,которые прописывает вегетолог?Подскажите,что делать?

|
|
DrPol
 Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: Sergey Профессия: врач Специальность: нарколог Адрес: Москва Всего сообщений: 1925
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 18-01-2008 17:59
С учетом принимаемых препаратов Вам категорически противопоказан алкоголь.
Перерывы между курсами лечения надо укоротить. Посоветуйтесь с лечащим врачом.
Попробуйте посещать группу Анонимных Алкоголиков. Многим это помогает сохранить трезвость и оптимизм.

|
basay
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 13
| Опубликовано: 18-01-2008 21:21
Дело в том,что принимая:Мирзатен,Клоназепам,Финлепсин,я не употребляю алгоколь.Знаю,что нельзя.Получается,своего рода,кодировка и лечение вегетологических отклонений.Но всё-таки так хочется,когда закончится курс лечения,перестать принимать алкоголь самостоятельно.Попробую последовать Вашему совету(Анонимные алкоголики).Спасибо огромное!!!!

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|