oxana11 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Адрес: Казахстан Всего сообщений: 1
Опубликовано: 18-01-2008 21:01
Здравствуйте!!! Очень беспокоюсь вот по какому поводу. Периодически напрягается матка. Напряжение безболезненно и чаще происходит, когда я хочу в туалет или ребёнок начинает активно двигаться. в 7-8 недель у меня был гипертонус. Пила Дюфастон, Магне Б6. в 14-15 недель были коричневатые выделения, несколько часов всего. в 22 недели - УЗИ показало всё в порядке. Потом сдавала коагулограмму - Тромбинемия в кровотоке. Направили на Допплера - кровоток в норме и никакой угрозы прерывания беременности - это в сроке 25-26 недель. Сейчас беспокоит это напряжение. С чем оно может быть связано?? и что такое тромбинемия? чем она может быть опасна мне и малышу? Спасибо огромное заранее. Потому что на мою ЖК надежды мало - там всем некогда и никто ничего не объясняет
-----------------

elvira-bah Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: Россия, Оренбургская обл. Всего сообщений: 500
Опубликовано: 19-01-2008 00:36
в жк на первом месте беременная женщина. Обязательно сообщите доктору что вас беспокоит, возможно это угроза прерывания беременности и необходимо стационарное лечение, тем более, что угроза прерывания уже была.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.