|
|  |
Автор |
Fimoz i drygie seksyalnuje problemu.. POMOGITE!!!!! |
dok34ru
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Boris Профессия: сексолог Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия Адрес: Волгоград Всего сообщений: 7739
| Опубликовано: 20-01-2008 21:32
Фимоз - это не сексуальнаясексологическая, а урологическая проблема. Обычно лечится хорошо - операцией. Но , сорри, видимо только очно.
Надо ли делать её или нет - решать Вам и Вашему доктору. Урологу.

|
|
dok34ru
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Boris Профессия: сексолог Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия Адрес: Волгоград Всего сообщений: 7739
| Опубликовано: 23-01-2008 14:57
Само собой. Бывает, что у ребёнка пальчики ...соединены, срослись как-бы. Типа ласты лягушачей. МОжно жаловаться, мол ручку трудно в школе держать, ложку и руль машины, а можно просто пойти, пальцы освободить -и и радоваться жизни. Выбирайте! В смысле - это не проблема.
Если не понятно - другой пример, грубее.
У кого-то аппендицит. Они спрашивает доктора - "а почему я не на работе? ПОчему , если я поднимаю ящик на работе - мне больно в животе? ПОчему у меня температура? ..." Ну и так далее - лежит схватившись за живот и всё спрашивает, спрашивает... Хотя знает, что надо делать операцию. И все проблемы - от болезни, которая лечится операционно. Ничего не напоминает? Шучу, но пример с чисто хирургической болезнью, Фимоз - такая же хирургическая болезнь. Я иногда берусь лечить физиотерапией не очень сильные случаи, чаще после воспаления, а не врождёные, но редко когда это актуально.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|