Опубликовано: 18-01-2008 21:57
мне 20 лет. в возрасте около 2 лет мне был поставлен диагноз эпи синдром. в результате лечения которое длилось около 1-2 лет приступы полностью прекратились и не случаются и по настоящее время. лекарств не употребляю, головных болей нет. но в последнее время имеется небольшое ухудшение памяти, возможно ли то что это ухудшение вызвано перенесенным в детстве заболеванием ? может ли незначительное употребление алкоголя "по праздникам" вызвать возобновление заболевание ? может ли перенесенный синдром передаться по наследству и возможно ли внезапное возобновление заболевания ?
[ Это сообщение было отредактировано 2008-01-18 21:59 пользователем/модератором amst ]
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: невролог Адрес: Москва, тел. 8-906-7151673 Всего сообщений: 3345
! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 20-01-2008 20:36
Здравствуйте!
Учитывая анамнез и ваши жалобы я считаю, что возникшие у вас вопросы необходимо решать с неврологом очно (у т.ч. учитывая результатов обследования, которое будет проведено).

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.