Опубликовано: 19-01-2008 17:34
<!--Пожалуйста, в тексте вопроса укажите ответы на нижеприведенные пункты, это поможет дать более полный ответ на Ваш вопрос.-->
Возраст в данный момент -31
Возраст начала менструации -11
Дата последней менструации -10.01
Продолжительность менструального цикла -28
Продолжительность кровотечения -4-5
Беременности - чем закончились -2детей
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ - 2.5 года.В этом месяце прошла стимуляцию Меногоном на5,6 дц по бесплодию.Уже 2 дня ужастно болит шейный отдел позвоночниа.Вопрос-можно ли мне сейчас сделать Рентген позвоночника.Сегодня 9 дц не повредит ли это последующему оплодотворению.И ещё -ответте пожалуйста на мой вопрос по бесплодию.Зарание спасибо

elvira-bah Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: Россия, Оренбургская обл. Всего сообщений: 500
Опубликовано: 20-01-2008 22:26
какова причина бесплодия?
если в ближайшее время вы ожидаете наступления беременности, ни в коем случае не делайте рентген.
Опубликовано: 21-01-2008 00:25
мою историю с бесплодием я описала на этой же странице форума пару дней назад(бесплодие-fatme)если не трудно УВАЖАЕМЫЙ ДОКТОР ответте мне там на вопросы,чтобы не пришлось переписывать снова там-результаты анализов итдСпасибо огромное заранее.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.