zigun Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: менеджер Адрес: Москва Всего сообщений: 1
Опубликовано: 19-01-2008 18:35
Здравсвуйте Уважаемый господин Лаврентьев.Меня зовут Назим.Мне 25 лет.Помогите пожалуйста разобраться в моей ситуации.У меня постоянное недомогание в голове,причем большинство симптомов не могу объяснить.Иногда жжение в разных частях головы,иногда давит в разных частях головы,иногда просто непонятные очень неприятные ощущения.Имеется диагноз Вегето-сосудистая дистония непонятно по какому типу.Все недомогания в голове обостряются осенью и зимой.все началось с начала 2007 года.из обследований делал электроэнцефалограмму и эхоэнцефалограмму(изменения есть в виде раздражения корковых структур и т.д.)делал магнитно-резонансную томографию головного мозга:слабо выраженное расширение субарахноидального пространства и расширение цистернального пространства моста.делал рег сосудов:тенденция к затрудненному венозному оттоку и пульсовое кровенаполнение сосудов головного мозга лабильное.делал уздг сосудов шеи и головы:там патологии нигде нет,кровоток везде нормальныйи симметричный.подскажите пожалуйста могут ли эти изменения быть связаны с преходящей ишемией отдельных участков мозга,и может ли это все в дальнейшем привести к инсульту и в каком возрасте?какие еще обследования нужно сделать или достаточно доплера сосудов?можно ли Вам отправить результаты всех моих обследований или хотя бы электро и эхоэнцефалографии?если на уздг сосудов все нормально,то с чем могут быть связаны все эти изменения?иногда бывают странные ощущения в левой руке или ногах,как- будто отлежал.заранее большое Вам спасибо за ответ.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.