kernel_32 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 2
Опубликовано: 22-01-2008 03:04
Здравствуйте доктор. Я читал что для профилактики заболеваний, передающихся половым путем в мочеиспускательный канал мужчинам вводят - 1.5-3 мл. раствора мирамистина. Я купил не раствор, а мазь - можна ли использовать ее вместо раствора? И у меня еще такой вопрос. У меня фимоз (я в курсе что мне нужно сделать обрезание)и на головке моего полового органа, вокруг мочеиспускательного канала я заметил покраснение. Иногда (может два-три раза в неделю) я чувствую жжение когда писаю. что это может быть? баланопостит?
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Boris Профессия: сексолог Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия Адрес: Волгоград Всего сообщений: 7739
Опубликовано: 23-01-2008 15:19
Мазь к сожалению вряд ли так растечётся, даже в горячем теле по всем складочкам канала... Раствор и впрямь неплох
ПРо жжение - если оно снаружи головки - и есть покраснение - баланопостит. А вот если в уретре жжение... может и уретрит... И кто знает какой природы. Мазь всё же лучше, чем ничего, но хуже, чем надёные способы...

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.