|
|  |
Автор |
ВИТАМИН "Д" |
a-is
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Адрес: Россия Всего сообщений: 29
| Опубликовано: 22-01-2008 21:23
Скажите, как поступить, малышу 2 месяца, давала ему витамин "Д" в каплях, потом, видимо он ему надоел, он стал выплёвывать (давала с ложечки с водой). Не хочется насиловать малыша. Можно ли мне принимать вместо его этот витамин, если да, то в каких дозах? (Я кормлю его грудью)
<BR>И есть ли ещё какие-нибудь источники витамина, кроме солнца?
[ Это сообщение было отредактировано 2008-01-22 21:25 пользователем/модератором a-is ]

|
|
Daizy
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 20
| Опубликовано: 23-01-2008 10:18
В первых - самых прозрачных - каплях молока, содержится большое количество витамина Д.

|
sanki
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: педиатр, рефлексотерапевт, гастроэнтеролог Адрес: Донецк, ДНР Всего сообщений: 6983
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 23-01-2008 20:04
Попробуйте давать витамин D с соком. Прием витамина Вами проблему не решит. Кроме солнца - рыбий жир. Есть вещи, которые делать необходимо. Дача витамина D относится именно к таким. Попробуйте применять отвлекающие маневры при даче витамина.

|
KruglovaN
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: мама Специальность: мама Адрес: Астрахань Всего сообщений: 19
| Опубликовано: 04-02-2008 11:35
Попробуй дать ему вместе с своим молоком. на одну ложку грудного молока одна капля витамина у меня прокатывает

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|