|
|  |
Автор |
Подскажите, пожалуйста |
Berlioza
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Адрес: USA Всего сообщений: 7
| Опубликовано: 23-01-2008 07:30
Возраст в данный момент - 17
<BR>Возраст начала менструации - 13
<BR>Дата последней менструации - 30.12.07
<BR>Продолжительность менструального цикла - от месяца до полугода
<BR>Продолжительность кровотечения - обычно 8-10 дней, реже дольше. В прошлом году один раз, в Ноябре было 19 дней.
<BR>Беременности - 0/ чем закончились -0/
<BR>
<BR>Здравствуйте. Полгода назад я обращалась к врачу по поводу обильных, болезненных менструаций. Мне поставили диагноз альгодисменорея и отправили на узи. Узи показало, что у меня киста яичника, все остальное в норме. Прописали гормоны, но я их не пила. Позже переехала в другую страну, с тем врачом связь потеряна. 20.01.08 я заметила немного крови на трусах, для месячных еще рано. После этого до конца дня ничего необычного. На следующий день начали беспокоить слабая тупая боль временами в правом боку на уровне пупка и странные светлорозовые выделения. Все это продолжается и по сей день. И еще сегодня я начала видеть какой-то туман, хотя это, наверное, что-то другое. Пожалуйста, подскажите, может с яичником что-то?
<BR>
<BR>
[ Это сообщение было отредактировано 2008-01-23 07:39 пользователем/модератором Berlioza ]

|
|
petra-anna
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 4
| Опубликовано: 23-01-2008 09:02
Яичники это очень серьезно! Мне ставили кисту яичников! Я была на консультации профессора и он сказал, что есть три варианта: либо сама рассосется, либо перекрутиться на ножке- это очень болезнено и опасно и тогда операция или лопнет, тогда тоже операция!! Иди к врачу и чем скорее тем лучше!!! Срочно!!!

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|