|
|  |
Автор |
Миома и беременность |
petra-anna
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 4
| Опубликовано: 23-01-2008 08:57
<!--Пожалуйста, в тексте вопроса укажите ответы на нижеприведенные пункты, это поможет дать более полный ответ на Ваш вопрос.-->
Возраст в данный момент -33
Возраст начала менструации -12
Дата последней менструации -
Продолжительность менструального цикла -27-28
Продолжительность кровотечения -7
Беременности - 3 чем закончились -1 роды
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ - 1год
Год назад мне поставили диагноз миома матки 5 недель (субсерозные узлы 5 шт. разного размера) я пролечилась дюфастоном, травами. Хочу родить второго ребенка, но прочитала, что от этого миома увеличивается. Что делать неужели мужу говорить, чтобы не надеялся. Болей нет, кровотечений нет. Никогда не жалавалась на состояние по женски. Обнаружила в груди доброкачественную опухоль и с этого все началось. ЕЕ удалили, но посоветовали проверится по женски, так обнаружили миому. Может ли это быть связано со стрессом, у меня за 4 месяца до этого был очень сильный стресс из-за семьи. Неужели больше не рожу? подскажите
-----------------

|
|
elisaweta
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 27
| Опубликовано: 29-01-2008 11:24
U maei snakomai usche neskolka let mioma i ona 4eres mesjaz roschaet wtorowa rebönka. prawda bolsche ona raschat ne smoschet, ei budut srasu wsö udaljat. Tak schto ne pereschiwai, radisch

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|