Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы

· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное

· Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения

· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события

· Быстрый поиск
· Расширенный поиск

· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат

· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов


Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы психологу"


Модераторы/консультанты: Vesna79Irina_PSpsy-therapistsemya2012natalien
Главная страница конференций » » Вопросы психологу » » Я стала любовницей не по своей воле
Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'
Ответить в теме 'Я стала любовницей не по своей воле'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Я стала любовницей не по своей воле

7807

Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Адрес: Россия, Ставропольский край
Всего сообщений: 2
  Опубликовано: 23-01-2008 22:30
Однажды зам. директор застукал меня курящей с подругой в здании института (что запрещено) и заставил написать объяснительные. Я выполнила его просьбу написала объянительную записку в которой клятвенно обещала не курить в институте. В прекрасном настроении я расчитывала отдать ему эту записку и даже не могла подумать о том что может произойти ТАКОЕ! В коридоре он объяснительную не взял, а попросил зайти к нему в кабинет, без всякой задней мысли я зашла к нему.
Конечно я была удивлена тем, что он закрыл дверь на ключ. Сначала он делал мне мозги по поводу того что должен сообщить родителям, директору и т. д. Я сделала личико ничего непонимающего ангела и просила его на первый раз простить меня. В ответ на это я получила ответ: "А что мне за это будет???" Умом я уже понимала что он хочет, но я всячески гнала от себя эту мысль и думала о том что такого в принципе быть не может!...хотя нет может... Он долго и тупо повторял свой вопрос, а я пыталась косить под полную дуру...но не сработало! Потом он поднялся со стула и сказал, чтобы я шла за ним.
Я пошла... он привел меня на другой этаж, где занятия не проходят открыл какую-то дверь и пропустил вперед...впереди себя я увидела что-то типа прихожей...возле стола стоял диван и бар...в этой комнате были еще две двери...причем открытые...(лучше б они были закрыты!)...но нет...в каждой из двух комнат стояло по две кровати...
Он сказал мне:"Садись!" Ничего не понимая я села на краюшек дивана...он сел рядом...предложил выпить...я всячески отнекивалась, говорила что не пью и т. д. Далее происходил такой диалог:
- Ну сок-то ты пьешь?
- Ну да...
- Ведь ничего страшного не случится если мы выпьем с тобой на брудершафт???
- ммм...
Он налил в рюмки: мне - сок, себе - коньяк. Я выпила, а потом все происходило слишком быстро, он начал меня целовать, я попыталась его оттолкнуть...он остановился сказал, что в данной ситуации мне лучше его слушаться и если я просто его поцелую, то он порвет эти объяснительные и отпустит меня, мне ничего не оставалось как последовать его совету...после поцелуя я хотела встать и уйти (интересно как? дверь-то была закрыта на ключ!) он остановил меня сказал, что не надо торопиться и предложил поговорить. Сказал, что я хорошо целуюсь (первый раз в жизни мне было противно это слышать)... сказал, что если у меня будут какие-то проблемы с учебой, то он сможет мне помочь их решить, в тот момент мне хотелось побыстрее уйти и я была уверена что никогда не обращусь к нему с просьбой...НО
Прошло время мне категорически не хотели ставить зачет по одному предмету и даже мои предложения о том чтобы заплатить на учителя не действовали, учитель был молодой и ему просто нравилось прикалываться, говорил, что это дело принципа и отказывался от денег, не смотря на то что у других взял. И тогда я решила обратиться к заму. Он помог, поговорил с преподом, мне поставили зачет и что удивительно ничего не попросил взамен. Мне оставалось сдать всего один зачет, но зато какой! это уже было за гранью возможного учительница по теме ни фига не объясняла, а если и объясняла, то не понятно, а зачет был нужен, т. к. автоматически являлся допуском к экзамену. Я снова пошла к нему, он все уладил, но теперь уже не просто так. У нас с ним был оральный секс...и не один раз. А теперь еще сессия начинается он конечно мне поможет, но только теперь оральным сексом здесь не ограничится. Сейчас он называет меня своей любовницей, у нас с ним разница в 13 лет, у него есть жена и маленький ребенок. А я НЕ ХОЧУ быть его любовницей, но ничего не могу сделать, пути назад нет, он уверяет, что я ему нравлюсь и говорит о том что в будущем и он мне понравится, но я то знаю что - НЕТ! Я так запуталась и не знаю что мне сейчас делать и как я буду смотреть в глаза своему парню, который сейчас в армии?!



   
AIF

Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 21
  Опубликовано: 24-01-2008 00:27
Девушка...Я не мамка конечно, читать нотации не стану. Ситуация конечно сложная.Но, честно говоря- в вашем подробном описании ситуации не вижу что б вы проблему какую то сформулироаали. Чт вас не устраивает? Вас никто не насиловал. Если не могли сдать зачет- надо было учить, а не искать ТАКИХ методов.Не будете же утверждать, что весь институт (кто знимался уэтого препода) прошел через постель.? Пишете что, "любовница не по своей воле", а по чьей тогда? Что именно вас беспокоит?совесть: как в глаза парню будете смотреть? или потеря самоуважения?
И ещё, можно вопрос: Вам сколько лет?
PS: все таки получились нотации..


   
dio

Ранг: Посетитель
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 91
  Опубликовано: 24-01-2008 12:11
Девушка!А вы не думали что возможно он сам дает команду преподам, чтобы они вам не ставили.Тогда вы обратитесь к нему и станете еще больше зависить от него.Не так ли?


   
anna-qz

Ранг: Постоянный посетитель
Ф.И.О.: Анна
Специальность: учитель истории и экономики, педагог - психолог
Всего сообщений: 136
  Опубликовано: 24-01-2008 21:00
И, ещё ко всем добавлю. Я думаю, вы сразу должны были расставить все точки над "i". Раз уж вы на это пошли, значит по своей воле. Сейчас то уже трудно что-то менять, но ещё можно. Возьмите себя в руки, а свою волю в кулак и решайте, что дальше будет... Только вам решать!


     
NRozina

Консультант

  • Текущее значение 3.51/5
Рейтинг: 3.5/5 (212)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: Врач, Психолог.
Специальность: Эндокринология, Психология
Адрес: Москва
Всего сообщений: 6988
  Опубликовано: 25-01-2008 01:41
С юридической точки зрения принуждение к сексуальным отношениям – дело наказуемое. Возможно вы не первая и не единственная жертва этого человека. Поскольку вы уже несколько раз согласились на его требования, то они и дальше будут расти. Вам нужна помощь, не только психолога. Подумайте – к кому вы могли бы обратиться за такой помощью.


       
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'    Ответить в теме 'Я стала любовницей не по своей воле'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
По вашему мнению насколько опасен новый коронавирус?

Все серьезно, нужно быть осторожными, возможна эпидемия
Думаю, проблема раздута, не исключаю, что вся эта история связана с деньгами и политикой
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Реклама

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.19. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2020. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.