|
|  |
Автор |
Себорейный дерматит |
omni
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 23-01-2008 23:24
Здравствуйте!
Описываю симптомы:
красные сухие пятна, покрытые коркой на лице. Ощущается жжение. (на скулах, на переносице между бровями, слегка заходя в них, у основания крыльев носа, вокруг рта) Белая чешуистая корка иногда может появлятся в ушных раковинах (не в слуховом канале, а у краев верхней части раковин) после мытья головы. Эту корку могу отделить только ногтем. В волосах перхоти нет.
Пользуюсь шампунями против перхоти.
Никакие увлажняющие кремы не помогали. После бриться эти пятна только обостряются.
Год назад врач поставил диагноз себорейный дерматит. Прописал витамины и мазь Бетасалик. Только мазь помогала, пока я неделю назад не узнал от другого врача, что это гормональный препарат, и перестал пользоваться.
Пятна взялись за свое зудение жжение сухость...
Тип кожи: жирная. цвет глаз: карие, волосы темные, цвет кожи обычный.
Врач прописал:
Лосьён: стрептоцит+тан***что-то там+ментол+димедрол+Ацетил-саллицил+спирт
Аевит
Неуробекс
Глицин
Почитал описание лекарств, не верю что все это поможет. Что делать?
PS плюс у меня маленькие папиломы на веках. И на правой щеке (точнее больше в височной области) множественные образования (3-4 штуки на см. кв.) размером с булавочную головку, не торчат высоко как папиломы (разве что, совсем немного), еле темнее цвета кожи. Врач сказал это кератомы, но мне 27 лет! не может быть кератом в этом возрасте тем более таких размеров. В жизни я предпочитаю не загорать. Езжу в основном на машине, что исключает загар. Если с папиломами на веках ясно ->электрокоагулятор, то с этими штуками что можно сделать?
Спасибо за ответы!

|
|
Serelena
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: консультант по косметике Адрес: Израиль Всего сообщений: 12
| Опубликовано: 14-04-2008 19:59
Здравствуйте! Спешу Вас обрадовать в Израиле уже 14 лет существует фирма "Galan Сosmetics", выпускающая профессиональную лечебно-оздоровительную косметику на основе только натуральных компонентов , солей и минералов Мертвого моря. Эта косметика не содержит химических консервантов и эмульгаторов. Мы применяем ее при проблемных состояниях кожи. Судя по Вашему описанию у Вас себорея. Данное кожное заболевание связано с гиперфункцией сальных желез. Причиной этому является нарушение обменных процессов в организме, гормонального статуса, нервной системы, а также психогенные стрессы, неправильный уход за кожей. В зависимости от природы себума различают сухую и жирную себорею. Себорея это грибковое заболевание и полностью вылечить его невозможно, но наши препараты дают очень устойчивый эффект облегчения состояния ( пока Вы пользуютесь ими у Вас прекрасное состояние кожи) на бесконечно долгое время. Еще раз напомню, что наши препараты содержат только натуральные компоненты ( нет гормонов, нет химич. лекарственных составляющих. Если полученная информация Вас заинтересовала напишите мне на e-mail: serelena7@gmail.com

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|