|
|  |
Автор |
болячки в носу |
Alexej1977
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: Водитель Специальность: Водитель Адрес: Германия Всего сообщений: 4
| Опубликовано: 24-01-2008 23:21
Добрый вечер , у меня в прошлом году были после насмарка болячки в носу , мазал спецальной мазью , для слизистой носа , но не помогло .болячки вышли из под контроля , перешли на внешнюя сторону носа и верхную губу , был сильны зуд . если утром вставал ,то вся поверхность была покрыта желтоватого оттенка корочкой . врач прописал антибиотик широкого спектра , все прошло . но теперь , через 4 месяца снова эта напасть . но уже просто так , без насмарка. вот и вопрос , может надо антибиотик с узким спектром и каким.Живу в германии.
<BR>У меня с немецким маленькая проблемка. я их не понимаю, и обьяснить не могу .поэтому и здесь спрашиваю.
[ Это сообщение было отредактировано 2008-01-24 23:29 пользователем/модератором Alexej1977 ]

|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|