Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы сексопатологу"


Модераторы/консультанты: dok34rupsy-therapist
Главная страница конференций » » Вопросы сексопатологу » » Теряется настрой
Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'
Ответить в теме 'Теряется настрой'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Теряется настрой

Lana34
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 6
  Опубликовано: 25-01-2008 09:20
Здравствуйте! У меня до сих пор не было оргазма с мужчиной, хотя партнёры были разные. Замужем уже 15 лет. Муж старается наладить со мной сексуальную жизнь, но ничего не получается. В основном происходит по одной схеме: муж меня начинает ласкать, но как бы он не пытался его прикосновения вместо возбуждения рождают во мне зажим, внутреннюю агрессию и антагонизм к нему. Я начинаю дёргаться . Бывают моменты когда мне удаётся на мужа настроиться. В процессе ласк я испытываю возбуждение, но наступает момент когда муж словно теряет меня, теряет контроль за тем что мне в данный момент нужно. Это меня сразу вгоняет в состояние истерики и я ничего не могу с собой поделать. Муж очень старается, но всё равно у него не получается меня чувствовать, понимать что мне надо. Сама себя до оргазма я довести могу.Но как научить мужа чувствовать меня? Правильно прикасаться ко мне? И почему у меня случаются истерики когда ничего не получается? Что происходит?!


   
dok34ru

Консультант

  • Текущее значение 4.14/5
Рейтинг: 4.1/5 (621)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: Boris
Профессия: сексолог
Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия
Адрес: Волгоград
Всего сообщений: 7733
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 25-01-2008 16:25
Вы очень хорошо описали происходящее, вероятно даже разобрались сами в том, что собсвтенно происходит. В том, что причина проблемы - чисто психологическая. НО несколкьо неверно поняли один момент (о котором спрашиваете в конце вопроса) , но вывод из него, из этого понимания - всё же делаете. Что и мешает собственно.
Итак, начнём с последнего - истерик. КОгда происходит истерика у любого человека? Первое - у него должна быть предрасположенность для такого рода реакции (кто-то уходит в депрессию, а кто-то начинает хохотать...) - это собственно где-то в детстве формируется, как правило у ярких, артистичных личностей. И второе разумеется - должна быть угроза чего-то, и и в этой неприятности "обвиняют" именно эту личность (пусть даже она сама себя подсознательно обвиняет). Истерика служит "снятию" этого груза вины, возложение его или на обстоятельства, или окружающих - психологическая защита.
А теперь представьте себе картину. Лес, тёмный, болотистая заросшая местность. Вас по узенькой, теряющейся тропинке ведёт Вас спутник. ТО ли дорожка сложная, то ли он неопытен в этих делах - но он периодически сворачивет не туда. Вы же - местный старожил, но сейчас вынуждены повиноваться указаниям поводыря... Раз свернул не туда, два,...в Вас закипает злость (может быть и обида за то, что "кто достался в попутчики"... В какой-то миг сознание затуманивается, Вы бросаетесь в сторону от тропинки и мчитесь вглубь болота... Слёзы, утопления ,но в этом слышен глос, обвиняющий поводыря - "Видишь, до чего ты меня довёл!" Это должно показывать человеку важность происходящего. Всё. Проблема снятия вины с Вас, как с опытного следопыта - решена. Ценой пачканья-утопления, но решена. Это механизм истерики. ПРимерный, конечно, немного условный.
Теперь по сексу. То же самое Снятие ответсвенности с человека, пусть даже дорогой ценой.
Теперь о том, как выходить из положения. ВОзможно несколько путей.
Первый - довериться мужу. Пусть он даже что-то не так сделает (постепенно же научится), вначале, но если не будет истерик - ласки всё равно даду тВам все необходимые ощущения, включая и оргазм. Типа - убедить себя, что шаг вправо-влево от тропинки не опасен, как шагнул в сторону - так и вернётся. Доверие - половина успеха.
Второй - к специалисту. Он может ослабить нервный накал (психотерапией иили медикаментами), может провести такие же беседы, вероятно более подробные, для полного взаимопонимания. Ну и прочее - что потребуется по ходу работы. Собственно часть этой работы я уже сделал.
Думайте ,уточняйте ,выбирайте и прочее. Всё то, что я говорил - не есть истина в последенй инстанции, разумеется. Но вариант вполне вероятный, если исходить из Ваших слов и описаний происходящего.



       
flw
Ранг: Посетитель
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 73
  Опубликовано: 25-01-2008 22:12
Как Вы относитесь к мужу в жизни? Только честно.


   
Lana34
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 6
  Опубликовано: 25-01-2008 23:48
К мужу в жизни я отношусь положительно. Он прекрасный отец, Руки у него вставлены тем концом. В быту хороший помощник. Никогда меня не поколачивал, старался не ревновать - словом если бы не секс, проблемы бы не было. Но в сексе он меня не цепляет! Иногда от одной мысли о сексе с ним меня передёргивает. Иногда мне удаётся на него настроиться, но как я уже описывала выше - всё равно всё срывается. И ещё у меня на него есть огромное чувство обиды за то что в течении всех этих лет он не добился у меня оргазма, Это чувство обиды я не могу никуда деть, оно живёт во мне и мешает взаимодействовать. При этом с НЕКОТОРЫМИ мужчинами у меня абсолютно другая картина. Могу завестись от одного прикосновения! Правда такие мужчины встречались редко. Вот я сейчас например сексуально направлена на одного такого. Он моложе меня, женат, неуравновешен в общении, но уверен и нежен в ласках, Хорошо чувствует что мне нужно. Я запала на него и не знаю что делать. Не могу просто так от него отказаться, И мужа жалко мне. Но у меня с ним в сексе никак не вяжется. Сама не знаю почему так получается! Просто я хочу секса, а муж мне дать не может такого секса какой я хочу.


   
dok34ru

Консультант

  • Текущее значение 4.14/5
Рейтинг: 4.1/5 (621)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: Boris
Профессия: сексолог
Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия
Адрес: Волгоград
Всего сообщений: 7733
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 26-01-2008 00:53
" Просто я хочу секса, а муж мне дать не может такого секса какой я хочу. "
Вот это Ваше убеждение (на данный момент по крайней мере), а всё прочее - обоснование Вашего повдения, мыслей и прочего.
Оргазм женщине даёт всё, что угодно - включая вибратор, который наверняка не слишком ласков Семейная проблема налицо, устранима психотерапией. При Вашем прежде всего, ну и его желании (кстати да. всегда надо выслушивать вторую сторону, что онаон по этому поводу думает).
А если "запали" - любите на здоровье, не надо убивать или принижать существующего партнёра для этого. Только что пересматривал "Войну и мир" - как раз сцену попытки увоза Наташи и её срыв. Она ведь искренняя, говорила и делала то, что чувствовала. Не пыталась уверять "Андрей меня не удовлетворяет, уехал себе на войну, а тут жди его!" Верно? ПРосто полюбила. ДА, её обманули, не сложилось (могло бы и сложиться, если бы похититель не был бы сволочью). Но она искренняя. Берёте с неё пример? Если решитесь, конечно...


       
flw
Ранг: Посетитель
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 73
  Опубликовано: 26-01-2008 11:58
Lana34, по тому, что Вы пишете, мне кажется, что советы Вам не нужны. Разве что мнения, чтобы сопоставить их с тем, что Вы думаете и считаете правильным сами.


   
akisan

Ранг: Посетитель
Ф.И.О.: 1
Специальность: менеджер
Адрес: Украина
Всего сообщений: 72
  Опубликовано: 26-01-2008 20:37
Дорогая Lana! Я тебя искренне понимаю. У меня подобная ситуация. Говоря "совковым" языком. Мы сексуально не совместимы.Но он прекрасный чел. (друг, товарищ, и брат). Я знала что "- Это не Рио-Де-Жанейро". Но стараюсь выкручиваться. Удовольствие получаю редко.Оргазм бывает очень редко. Если-бы не периодич. возникающие фоникулярная киста, то молчала-бы в тряпочку. Проблемма еще в том, что некот. тип мужчин с кот. я общаюсь на работе видят во мне голодную кошку. А это уже не та работа. Самоудовлетворение приносит как раз раздражение. Условия дома для секса минимальные (большая семья). А куда-то с ним - теряется желание. Не хочу ходить на лево. Как уменьшить желание , не навредив своему здоровью и семейному благополучию? А тебе наверно, смогла-бы помочь.


   
akisan

Ранг: Посетитель
Ф.И.О.: 1
Специальность: менеджер
Адрес: Украина
Всего сообщений: 72
  Опубликовано: 26-01-2008 20:41
моя аська № 369032025


   
dok34ru

Консультант

  • Текущее значение 4.14/5
Рейтинг: 4.1/5 (621)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: Boris
Профессия: сексолог
Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия
Адрес: Волгоград
Всего сообщений: 7733
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 26-01-2008 21:06
"Говоря "совковым" языком. Мы сексуально не совместимы.Но он прекрасный чел. (друг, товарищ, и брат). Я знала что "- Это не Рио-Де-Жанейро". "
Это именно совковый язык... Слова " сексуально не совместимы" предполагают - в чём именно, конкретно и подробно. Не просто "размены не те", извините...
А про перспективы - опять нужны подробности ,дабы что-то оценивать и прогнозировать. Я конечно не бабка-гадалка, но по полной информации прогнозы и пути решения проблемы можно довольно достоверные делать.
Дело в том, что когда партнёры-супруги выбирают друг-друга - боротовой компьютер чаще не ошибается. И новый прартнёр в случае нерешения старой проблемы - будет того же типа, как ни странно. И самое смешное, что именно этот тип нужен как правило каждому из партнёров (например Букины ) Шучу про Букиных, но пара может быть счастлива, как правило, если несколько "поработать напильником" над ней...


       
Lana34
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 6
  Опубликовано: 27-01-2008 12:31
akisan ! Интересно как бы ты смогла мне помочь? Я рада любой помощи, Проблема в том что я хочу остаться с мужем, но когда я вижу того парня , я как зверюшка реагирую. Мозги конфликтуют с биологией. Я не хочу изменять мужу, Просто моя неудовлетворённость меня разрывает и я боюсь что сорвусь))


   
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Страницы: 1 | 2 | 3
Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'    Ответить в теме 'Теряется настрой'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Какую сумму Вы лично потратили на платные медицинские услуги за последние 12 месяцев (помимо расходов, покрытых полисами медицинского страхования)?

Менее 6000 рублей (менее 100 USD)
От 6000 до 9000 рублей (100-150 USD)
От 9000 до 13000 рублей (150-200 USD)
От 13000 до 16000 рублей (200-250 USD)
От 16000 до 21000 рублей (250-300 USD)
Более 21000 рублей (более 300 USD)
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2017. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.