Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы психологу"


Модераторы/консультанты: Vesna79Irina_PSpsy-therapistsemya2012natalien
Главная страница конференций » » Вопросы психологу » » Измена или нет?
Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'
Ответить в теме 'Измена или нет?'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Измена или нет?

iren14

Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 4
  Опубликовано: 25-01-2008 21:05
Здравствуйте! Мне 33 года, у меня семья, 2 детей, в браке 13 лет. У меня проблема во взаимоотношения с мужем. Он очень общительный человек, любит внимание со стороны противоположного пола, шумные компании итд. Я напротив очень домашняя. В нашей жизни были несколько раз походы налево с его стороны. Первый раз на 3 году нашей совместной жизни. Он признался, что имел оральные контакты с женщинами( не мог он в себе это держать ). Он клялся и божился, что такое не повторится. Я простила. Но он быстро все забыл и стал посещать разные заведения, ночные клубы, бары, там он всегда знакомился с женщинами, но , говорил, что только флиртует с ними и никакого интима.Я терпела. Второй раз я узнала о его измене, 5 лет назад. Мне позвонила 18 летняя девочка и сообщила, что у них любовь и чтобы я отпустила его. Он объяснил, что это наговор и он не знает вообще кто это. Я не выдержала и ушла. Он за мной ходил целый месяц, говорил. что любит только меня, и все остальное для него неважно. Обещал, что этого больше не повторится. Я поверила и вернулась. А сейчас он флиртует в интернете...и ладно бы просто виртуально, но нет он встречается с этими девушками и в реале. А что он им пишет на сайте,....он объясняется им в любви, говорит, что сражен их красотой....Он берет номера их телефонов и встречается с ними. Когда я спросила его об этом, он ответил, что это только флирт, и что я надоела ему своей параноей. Он не считает ни флирт, ни кофе попить, ни оральный секс изменой.Ну каков а? Мне сейчас очень плохо ...я довожу себя буквально до иступления....Как мне быть? Это повторяется снова и снова...для меня это не приемлемые отношения.Посоветуйте как быть? Спасибо!


   
NRozina

Консультант

  • Текущее значение 3.63/5
Рейтинг: 3.6/5 (191)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: Врач, Психолог.
Специальность: Эндокринология, Психология
Адрес: Москва
Всего сообщений: 6988
  Опубликовано: 25-01-2008 21:16
Вы каждый аз его прощаете и возвращаетесь к нему. Для чего ему что-то менять? Вы знали, что он именно такой когда выходили замуж и по прошествии первых лет жизни. Но вы терпели. Почему именно теперь вам стало невмоготу?


       
iren14

Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 4
  Опубликовано: 25-01-2008 21:29
Я не знаю....люди меняются с годами...может я раньше боялась признаться самой себе, что он не любит меня...не знаю....Верила, что все изменится...А сейчас вижу, что все напрасно...Мне многие советуют не обращать внимание, не загоняться, а просто жить своей жизнью. Но я не могу понять зачем он это делает? Я ему стала не интересна? Почему тогда он говорит, что любит меня?


   
NRozina

Консультант

  • Текущее значение 3.63/5
Рейтинг: 3.6/5 (191)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: Врач, Психолог.
Специальность: Эндокринология, Психология
Адрес: Москва
Всего сообщений: 6988
  Опубликовано: 25-01-2008 22:18
Дело не втом люит он вас или нет. Вполне возможно, что любит. Ведь вы же сами написали, что он не считает свое поведение изменой.
Люди с годами не меняются. Вы обманывали себя много лет уговаривая, что нужно потерпеть, он поймет и оценит. Сейчас больнее всего от того, что не произшло то, на что вы так надеялись.
Он такой, какой он есть. И меняться ему незачем. Его не беспокоит его поведение, его даже не беспокоит то, что вас это беспокоит. Он считает это в порядке вещей. Всегда считал. И вы это знали. Какое-то время вы предпочитали обманывать саму себя. Сейчас у вас есть выбор – перестать обманывать себя и признать, что вы с мужем по сути чужие люди. Вы не написали начего о том, что вас связывало или связывает сейчас, похоже, что ничего....




       
Irina_PS

  • Текущее значение 3.63/5
Рейтинг: 3.6/5 (208)
Ранг: Старожил
Ф.И.О.: 1
Профессия: Психолог
Специальность: Детская психология стаж более 20
Адрес: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 799
 ! Сообщение официального консультанта форума
  Опубликовано: 25-01-2008 23:58
Здравствуйте!
Не волнуйтесь и успокойтесь!
Есть такой тип поведения некоторых мужчин, как нереализованные желания.
У вас именно такой мужчина. Как правило, это мужчины, которые женился рано и сразу.
Они выбирают себе в жены мягкую, домашнюю, надежную женщину, женятся, боясь ее упустить и никогда больше не найти. Влюбляются быстро и надолго, возможно навсегда.
Но комплекс нереализованных желаний (фантазий) остается с ними. Он, возможно, просто не хочет реализовывать их с вами. Просто потому, что в его фантазии должна быть другая женщина, совсем не похожая на вас. Он никогда не будет жить с такой женщиной, и возможно, получив желаемое, постарается забыть все это на время, выкинуть из головы. Среди женщин также встречается подобный тип поведения, но сейчас мы говорим о мужчинах.
Почему это происходит? Вы говорите, что налево-направо раздает комплементы, знакомится в Ин-те, даже встречается. Как Вы думаете почему? Потому что в голове у него сидит некий собственный образ. Образ 1:муж, отец. Образ 2: герой-любовник, мужчина, мачо. Есть еще пара-тройка различных образов. Ну, это не открытие, потому что подобные образы почти у каждого нормального мужчины возникают. Но одни, критически оценивая себя, уже не используют эти образы для обольщения, другие, уже наигрались, а третьи, постоянно придумывают себе различные варианты постановок.
Ну, где, как не в Ин-те блеснуть фантазией, интеллектом и раскованным отношением к жизни. Это же так просто, когда есть надежный тыл, и когда в случае чего, легко можно спрятаться под большим супружеским одеялом. «Вот поиграю, и брошу!» - думает семьянин, сидя за компьютером. Вот встречусь, разбавлю свою жизнь впечатлениями и снова на боковую. Если обозначить это двумя словами, то называется это неуверенностью в себе. Если постараться копнуть по - глубже, то не хватает впечатлений и ласки, новых ощущений и азарта, интриги, действия и событий.
«А что же делать мне?» - спросите Вы? Вот и давайте подумаем. Что же нам делать в этой ситуации. Ответ напрашивается сам собой. То, что ему не хватает, то и нужно ему дать. Согласны?

Может, стоит пересмотреть собственную жизнь? Постараться изменить отношение к мужу? Они же как дети, пока не дашь то, что он хочет, не приласкаешь, не поладишь по голове, будет плакать и кричать.



       
iren14

Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 4
  Опубликовано: 26-01-2008 00:42
Может, стоит пересмотреть собственную жизнь? Постараться изменить отношение к мужу? Они же как дети, пока не дашь то, что он хочет, не приласкаешь, не поладишь по голове, будет плакать и кричать.

Да вы правы во всем. Но я всю жизнь была к нему очень ласкова...даже черезчур, т.к. теперь мне кажется, что это была моя ошибка. Он был в молодости оч. неуверен в себе...я постоянно говорила ему какой он замечательный, как мне с ним хорошо, он настоящий мужчина итд. гладила по головке, целовала и ухаживала за ним больше, чем за детьми. Он , говорит, что действительно не найдет больше такой как я, но продолжает делать то, что меня оскорбляет. Приэтом он не запрещает мне делать тоже самое,,говорит:" пофлиртуй и ты, расслабься, дорогая. "Но мне это не нужно....если я буду флиртовать, то придет конец нашим отношениям.


   
iren14

Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 4
  Опубликовано: 26-01-2008 00:47
Нас связывают дети, наше общее дело, планы на будущее...любовь наконец. Я-то люблю его. Если мне не изменить его, значит надо смириться и терпеть? Ждать, когда он меня окончательно бросит ради какой-нибудь девочки?
Вот сегодня он опять встречался с очередной девицей, с кот. познакомился в инете.


   
NRozina

Консультант

  • Текущее значение 3.63/5
Рейтинг: 3.6/5 (191)
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: Врач, Психолог.
Специальность: Эндокринология, Психология
Адрес: Москва
Всего сообщений: 6988
  Опубликовано: 26-01-2008 01:14
Терпеть или нет – решаете только вы сама. В каждой ситуации есть свои плюсы и свои минусы. Подумайте, чего в вашей жизни больше?
Похоже, что вас волнуют е столько эти самые "измены", сколько страх того, что муж уйдет от вас?


       
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'    Ответить в теме 'Измена или нет?'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Какую сумму Вы лично потратили на платные медицинские услуги за последние 12 месяцев (помимо расходов, покрытых полисами медицинского страхования)?

Менее 6000 рублей (менее 100 USD)
От 6000 до 9000 рублей (100-150 USD)
От 9000 до 13000 рублей (150-200 USD)
От 13000 до 16000 рублей (200-250 USD)
От 16000 до 21000 рублей (250-300 USD)
Более 21000 рублей (более 300 USD)
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.