|
|  |
Автор |
Гигрома |
lady_Vi
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 26-01-2008 02:36
В прошлом году мне вырезали гигрому на внутренней стороне запястья левой руки. После операции я четко выполняла все указания врача. В течении всего прошедшего года не нагружала руку, не опиралась на нее. Короче говоря, максимально берегла ее. И что???
Через год и три месяца обнаружила новую гигрому практически в том же месте, на полсантиметра ближе к ладони. Она достаточно быстро, на мой взгляд, увеличивается в размерах. Временами меня тревожат тянущие боли возле нее.
Скажите пожалуйста,ЧТО ДЕЛАТЬ????? Неужели опять резать?????? Так ведь можно к старости все запястье исполосовать. Может есть какие нибудь другие способы избавиться от этой гадости, более эффективные???

|
|
Guennady
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: хирург, хирург-проктолог Адрес: Санкт-Петербург Всего сообщений: 1168
| Опубликовано: 26-01-2008 10:37
Читайте моё сообщение в консультациях травматолога и ортопеда от 24 января 2008 г. Тема - гигрома.
--
Консультативно-просветительское, рекламное агентство телемедицины ИНТЕРНЕТ-ПОЛИКЛИНИКА www.polyclinic.spb.ru ,
Г.Я.Веселов, к.м.н.

|
Guennady
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: хирург, хирург-проктолог Адрес: Санкт-Петербург Всего сообщений: 1168
| Опубликовано: 26-01-2008 16:41
См. также по пути ИНТЕРНЕТ-ПОЛИКЛИНИКА>>>медицинская библиотека>>>медицинский просветительский справочник>>>№60 Гигрома
--
Консультативно-просветительское, рекламное агентство телемедицины ИНТЕРНЕТ-ПОЛИКЛИНИКА www.polyclinic.spb.ru ,
Г.Я.Веселов, к.м.н.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|