marfa132007 Ранг: Посетитель Ф.И.О.: 1 Адрес: manager Всего сообщений: 53
Опубликовано: 26-01-2008 12:18
добрый день!кто то сейчас меня не поймет,скажет"люди ищут как заполучить порцию адреналина"а я не знаю как бороться с ним и его последствиями?что делать если адреналоблокаторы нельзя принимать?
Ранг: Старожил Ф.И.О.: Роман Валерьевич Семенов Профессия: врач невролог Специальность: вегетолог Адрес: москва Всего сообщений: 795
! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 26-01-2008 12:35
Выброс адреналина в вашем случае не лечат адреноблокаторами. Вы перестали его контролировать

Опубликовано: 26-01-2008 13:47
кого кантролировать то?адреналин что ли?как можно гормоны кантролировать?
Ранг: Старожил Ф.И.О.: Роман Валерьевич Семенов Профессия: врач невролог Специальность: вегетолог Адрес: москва Всего сообщений: 795
! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 02-02-2008 21:57
Это сложно и нужно учиться, желательно совместно с психологом либо психотерапевтом

Опубликовано: 05-02-2008 18:04
да не верю я психологам и психотерапевтам.они или штампы всякие ставят или чувство вины прививают или говорят что и все только за деньги.мне не подходит такое отношение они чужие и деньги не причем.просто для некоторых то что говориться за деньги имеет значения а я понимаю что это теже разговоры.
! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 05-02-2008 21:22
У нас к сожалению в российской медицине есть похожая ситуация. Найти хорошего психолога либо врача бывает сложно. Важно что вы хотите от специалиста. При неправильной оценке желания работа длится очень долго и приводит к разочарованию. Каждый человек должен быть готов к принятию решения и соответственно лечения. Оплата труда не означает того что если вы хотите услышать, то вам скажут это-мы не" барышни легкого поведения"
В своей практике совместно с психологами стараемся так не работать.

Опубликовано: 06-02-2008 09:30
у меня можно сказать проблема жизни.я не могу пройти мимо чужих проблем и болезнено отношусь к несправедливости.сначала люди благодарны а когда их проблемы уходят я испытываю на себе ненависть.психологи говорят не дарите подарков!вы застовляете людей делать подарки в ответ!это разве верно?так мы совсем замкнемся в себе.
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.