Автор |
ДОК ПОМОГИ |
SS88
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: студент Адрес: МЫТИЩИ Всего сообщений: 7
| Опубликовано: 26-01-2008 23:47
Доктор помогите мне плиз!!! у меня две беды!!!
1
у меня на члене поевились не понятные пупырошки похожие на прышики, они не болят, не чешутся!!!! у меня постоянная девушка!!!! что это может быть??? как лечить??? могу ли я чем нибудь зарозить сваего партнёра???
2
у меня поевилась боль в члене!!! когда он был в состоянии эрекции я чихнул из за чего пощла реская боль в мышцах!!!

|
|
dok34ru
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Boris Профессия: сексолог Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия Адрес: Волгоград Всего сообщений: 7739
| Опубликовано: 27-01-2008 00:19
Первое - читаете _шапку_темы, там где есть приглашение владельцев всяких пупырышек и что при этом делать.
Второе - в какой мышце боль? Или это анекдот? Если нет - рассказывйте, как на приёме у доктора, а не как в очереди бабки про свои извествные друг другу болячки.
ОК?

|
SS88
| Опубликовано: 27-01-2008 01:16
ет не анекдот!!! просто когда сжимаеш мышцы безраздницы в стоячем он или лежаче чювствуется боль!!! лювовью заниматся больно!!! после занятия он ещё ноет примерно минут 5 а потом вроде и нетакая острая боль!!!как баротся с этим???

|
dok34ru
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Boris Профессия: сексолог Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия Адрес: Волгоград Всего сообщений: 7739
| Опубликовано: 27-01-2008 07:22
Снова вопрос - _ГДЕ_ боль?
КОнуретно - где место? Какая мышца, как именно (колет, давит, жмёт,...), куда отдаёт, отчего больше, отчего меньше, ну и прочее...

|
SS88
| Опубликовано: 27-01-2008 14:34
боль в нижней части члена возле паховой области!!! как эта мышца называется я еси чесно безпонятия!!!! боль проевляется покалыванием и резкой болью!!!

|
dok34ru
 Консультант
| Опубликовано: 27-01-2008 15:02
Справа , слева, посередине (и сверху или снизу? И на каком расстоянии от члена? Дело в том, что от _конкретного_ места болезни зависит и точность определения проблемы и прогноз и лечение.

|
SS88
| Опубликовано: 27-01-2008 15:09
сверху!!! гдето один сантиметор от стыка пховой области с членом!!! а есть какие нибудь мази от растижение??

|
dok34ru
 Консультант
| Опубликовано: 27-01-2008 15:18
Справа , слева, посередине (и сверху или снизу? И на каком расстоянии от члена? Дело в том, что от _конкретного_ места болезни зависит и точность определения проблемы и прогноз и лечение.

|
SS88
| Опубликовано: 27-01-2008 15:43
в верху у основание члена! примерно 1 см от основания!!

|
dok34ru
 Консультант
| Опубликовано: 27-01-2008 16:34
Ок, часть информации уже есть. При таком расположении вероятно , что это не грыжа. Значит визита к хирургу не потребуется.
Работаем дальше. Если ощупывать в _спокойном_ состоянии в этом месте и вокруг - есть ли уплотнение? Ближе к лобковой кости или к члену? Ну и пр.

|
|
|