rabbit Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: журналист Специальность: журналист Адрес: Россия. москва Всего сообщений: 2
Опубликовано: 29-01-2004 01:47
В разное время у меня была связь с тремя женщинами. Как позже выяснилось, каждая из них обращалась к гинекологу с жалобами на боли внизу живота. У двух поставили диагноз: воспаление слизистой матки. Третью уже долго диагностируют, но четкого диагноза нет (сдает анализы), подозревают мочеполовую инфекцию. Мог ли я стать переносчиком инфекции? У меня явных симптомов нет, кроме внезапно возникшей гипертонической болезни 1 стадии - поражены инфекцией почки? Какие следует провести анализы для выявления этой скрытно протекающей инфекции, если таковая есть? Буду признателен за совет.

Гость
Опубликовано: 29-01-2004 12:52
Прежде всего - анализ крови.
rabbit Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: журналист Специальность: журналист Адрес: Россия. москва Всего сообщений: 2
Опубликовано: 29-01-2004 16:40
Спасибо. Но анализы крови бывают разные. Все подряд делать?

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.