|
|  |
Автор |
Температура в течение 3 месяцев |
bil050
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 4
| Опубликовано: 29-01-2008 18:19
Здраствуйте,
Вот уже 3 месяца ,как меня мучает сульфибрильная температура:утром и вечером темпрература в норме 36.5 а днем 37-37.5.Чувствую Я себя из-за температуры отвратительно-голова ,как ватная ,усталость,в общем ощущение общего недомагания.
До того ,что я заболела я лечила зубы (удаляли нерв),Я подумываю все время - может идет какой-то воспалительный процесс в зубе(у стамотологов была - снимак нормальный,на подстукивание нет боли)Или при личение зуба попала инфекция?Или альвеолярная гранулемма зуба ?
Делала УЗИ (почки,моч. позыр,печень,поджелудочная,желчный)
,ЭКО и ЭКГ сердца - все в норме
Анализ крови за это время делала 4 раза :в формуле изменений никаких нет.Биохимия тоже нормальмая (Только во втором анализе через 1 месяц после того как заболелала, ферментативно ,чуть выше верхней нормы,было АЛТ но буквально через 2 недели повторила анализ и АЛТ тоже вернулось в норму) Эндокринологические исследования нормальные.Лимфоузлов нет.Сыпи нигде нет.
Снимок легких и синусов в порядке.А так же ревмопробы
А так же ВИЧ и гепатиты А,Б,Ц отрицательные
Температура меня силно вымучивает.Просто сил уже больше нет.(Причем ,когда я выхожу на улицу она чуть снижается)
Буду с нетерпением ждат; совета врачей - что со мной?
Как вы считаете может ли такое состояние быть вызвано проблемой в зубе?
Или может кто-то болел (имел симптомы) подобным - посоветуйте!!!!
С уважением Ира

|
|
saniaw
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Адрес: Украина Всего сообщений: 15
| Опубликовано: 09-03-2008 01:12
Здравствуйте. Не знаю, помогу ли, но пару лет назад у меня была такая же ситуация. Только у меня еще и давление прыгало. Обошла всех, не знала уже что и думать. А оказалось, что причина в вегето-сосудистой дистонии. Понаблюдалась в невропатолога попила успокоительное и температура прошла. Желаю выздоровления.

|
i-Van
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 20
| Опубликовано: 12-03-2008 18:06
Данная проблема вполне могла возникнуть вследствие наличия у Вас стоматогенного очага инфекции. Само состояние очень похоже на хрониосепсис, который развился опят-таки из этого очага. Желательно сделать прицельные рентгенограммы всех зубов, находящихся под пломбой. ортопантомограмма в данном случае может не показать наличие гранулем. Похожий случай мне уже встречался-человек с такими симптомами ходил около 1 года, получил на этом фоне проблемы с суставами. В итоге оказалась гранулема, захватывающая 3 рядом стоящих зуба, которая не просматривалась на ортопантомограмме и была обнаружена только на прицельном снимке. Два рядом стоящих зуба были интактны.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|