Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы эндокринологу"


Модераторы/консультанты: IrinaDoctorDanielCoterie
Главная страница конференций » » Вопросы эндокринологу » » гипотериоз
Ответить в теме 'гипотериоз'
Автор

гипотериоз

olgakalinina

Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Адрес: Россия,Череповец
Всего сообщений: 3
  Опубликовано: 29-01-2008 19:49
Здравствуйте,доктор! Хочу проконсультироваться по поводу моего сына.Ему 3 года,диагноз-врождённый гипотериоз,был поставлен впервые в 3 мес.Принимаем постоянно l-тироксин 50 34таб,на данный момент анализ:ттг-2,16мкМЕмл,Т4своб.1,21нгдл .При этом анализе надо ли менять дозировку? Или продолжать лечение с той же дозой? Есть ли надежда,что щитовидка сама начнёт вырабатывать гормон в достаточном количестве,или придётся всю жизнь пить тироксин? Заранее спасибо.


   
tatsiana

Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: эндокринолог
Адрес: минск
Всего сообщений: 6324
  Опубликовано: 29-01-2008 21:26
Анализ нормальный. Дозу не менять
Думаю, что это совсем не большая плата за полноценную жизнь при таком диагнозе. Восполнять ежедневно утром недостаток тироксина, скорее всего надо постоянно.


     
olgakalinina

Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Адрес: Россия,Череповец
Всего сообщений: 3
  Опубликовано: 29-01-2008 23:59
Спасибо за ответ.Мы тоже так думали,но наш эндокринолог почему-то после этого анализа назначает дозу 50(цел.таб.) и это после 3/4.....?!У неё мнение,что лучше назначить большую дозу... Мы в сомнениях...Она считает,что ТТГ должно быть максимум2,00 на лечении,и если показатель больше-то надо увеличивать дозу.


   
tatsiana

Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: эндокринолог
Адрес: минск
Всего сообщений: 6324
  Опубликовано: 30-01-2008 22:32
Не совсем поняла, что была речь о 3/4-х. Учитывая не очень высокий своб.Т4 - 50мкг - вполне опревдано, это не большая доза, принимайте смело. ТТГ 2,0 --2,2 вполне допустим.


     
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы эндокринологу'    Ответить в теме 'гипотериоз'



Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета

Советами родных и знакомых
Отзывами на специализированных сайтах
Собственным опытом
Рекламой
Другими причинами



Результаты | Все опросы

Социальные сети






