|
|  |
Автор |
У меня есть вопрос. |
IRv2006
 Ранг: Постоянный посетитель Ф.И.О.: 1 Специальность: логопед-дефектолог Адрес: Bruxelles Всего сообщений: 104
| Опубликовано: 30-01-2008 01:03
"На мой взгляд форум создан для ответов на вопросы, а не для ведения дискуссий. "
В теме "Детский вопрос" я ответила, а Вы дали комментарий относительно моего ответа. (Простите, но я у Вас ничего не спрашивала. То, что вы сделали можно назвать приглашением к дискуссии. (Замечу, Ваши ответы я оставляла без комментариев.) )
(Вас улыбнуло.)
Мой вопрос:
Что странного я сказала?
(Надеюсь, я имею право задавать вопросы: это в рамках правил форума?)

|
|
NRozina
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач, Психолог. Специальность: Эндокринология, Психология Адрес: Москва Всего сообщений: 6988
| Опубликовано: 30-01-2008 01:09
Чего вы хотите? Вы можете задавать вопрос, но это форум вопросов к психологу.
Дискусси между специалистами по правилам форума ведутся в другом разделе.
Туда и перенесу ваш вопрос.

|
IRv2006
 Ранг: Постоянный посетитель Ф.И.О.: 1 Специальность: логопед-дефектолог Адрес: Bruxelles Всего сообщений: 104
| Опубликовано: 30-01-2008 02:27
Спасибо, Наталья!
Почему Вам это не пришло в голову раньше? Почему Вы сначала позволяете себе комментировать мои ответы в оскорбительной для меня форме на форуме "Вопросы психологу", а затем только "вспоминаете", что есть оказывается, другой форум? Это по-Вашему этично?

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|